要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

2个月宝宝,乳糖不耐受

70765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝拉了半个月了

吃了好多药都不管用

查了个乳糖

是乳糖不耐受

但是还是不想给他停母乳

不知道换什么奶粉好

JMM都是怎么办的啊

急死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:04

吃美赞成的无糖奶粉,专门针对乳糖不耐受的宝宝,你可以每天加一顿或两顿这个奶粉给她吃,不用停母乳,另外我还给宝宝吃了合生元益生菌,调节肠胃,你可以试下,慢慢摸索,我摸索了一个月呢,试了好多办法,现在这样终于不拉了,我们也是两个月开始拉,现在刚好三个月.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:27

我的宝宝也是这个问题,20天的时候因为拉水样便便去医院检查,乳糖不耐受+++,后来医生建议我买一种叫“纽康特”的或者美赞成安婴宝奶粉,不含乳糖的,每天和母乳参合着喂,我现在还在试验中,目前每天喂4次奶粉,6次母乳(宝宝小,吃的次数多),这样每天控制便便的次数在3-4次,我已经很满意了,现在宝宝还在吃妈咪爱。再过几天等宝宝逐步适应了,我要每天减少奶粉次数,增加母乳次数。

和楼上姐妹一样,我做好了长期抗战的准备咯。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 10:29

原先我家宝宝每天拉臭臭10次左右呢,都是水一样的便便,╮(╯▽╰)╭,真羡慕能安安宁宁吃母乳的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:56

有个朋友家的小孩也是,吃的多美滋的无乳糖奶粉。

点击查看全文
wenyyz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:37

看网上都建议买美赞臣的,没买到,买的多美滋的无乳糖奶粉。现在好点了,还是一天7-8次,但大便形状好点了,没那么稀了。还是没舍得停母乳,继续努力看看吧,就是看他拉臭臭时候那么难受,心疼,小屁屁眼都红了

谢谢姐妹们关心了~

点击查看全文