要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

看过江苏仪征经修桂中医的进来

11252744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道,播种网上有没有人看过江苏仪征经修桂中医的,我在他那看了5次,目前在调理月经,因为之前看到他,看好了很多人,也有很多外地人找他看,不知道播种网上有在他那看好的,我们可以交流交流
点击查看全文
tianmei112 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:05

em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:06

我是仪征的,听说还蛮有名气的准备去看看,你可以加我QQ237308556

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:39
2012年2月开始看,调理月经目前,说是我卵巢紊乱,没有好的卵泡排出。
<br/>我月经周期长一般40天左右,这个估计并月又没来,我还没到促排卵的时候呢,听医生说还要调2个月,有看过的姐妹进来说说想法啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:04
HXZ1218 发表于 2012-6-29 14:39
<br/>2012年2月开始看,调理月经目前,说是我卵巢紊乱,没有好的卵泡排出。
<br/>我月经周期长一般40天左右,这个估计 ...
<br/><br/>你好,我也打算去看,请问到仪征后怎么走?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:39
仪征车站 樱花酒楼旁
<br/>可是我现在不再那看了 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-21 11:52
我在他那吃过几个月的药,不过是好久之前了,到现在我还没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:46
我吃了也半年多的药也没怀,促排的药副作用好大,起了一脸痘痘,不准备去看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:21
锦素 发表于 2013-2-28 20:04
<br/>你好,我也打算去看,请问到仪征后怎么走?
<br/><br/>你不是准备做试管了吗?我在经修贵那边看了半年多了也没怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:49
我也在那看的,去了三次,目前在调理中,别人在他那看好的,介绍我去的
点击查看全文