要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

下月再战

27338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.06.12  新人报道,5月30号YJ,备孕第一个月!

终于发现了一个极好的交流平台了,em21 em21

5月30号YJ,结果我7-9号出差,老公10-13号出差,只有9号晚上两人才能见面,所以9号晚上赶紧AA了,但是当时还没到排卵期呢,等老公回来,估计排卵期也过了,因为他不在家,都没心情测排卵。

13号老公回来了,也感冒了,吃了感冒药,没敢做功课。看来只能到下月了。

不过没关系,向坛子里的姐妹们学习,下个月再战!em02

2010.06.23 zzy测试中……,迫切等待

看到坛子里面有姐妹有的yj和我差不多的时间的,有9-10号排卵的,顿时我又燃起了希望,但是就只有1天AA了,机会太渺茫了。这几天都是大白板。不过还得测测,万一宝宝来找妈妈了呢?

端午假期去了香港,买了chicco的推车和Bfree的奶瓶,宝宝,妈妈这么期盼你,你可要乖乖回家哦!

2010.06.25 红军杀到,开始新的周期,全面准备啦

今天红军杀到了,也挺好的,本来我就是打算要一个四月份的宝宝,这个月得努力了哦,老公8月得出差很长时间,所以就看这一个月的成果啦。

2010.07.05  白带中有血丝,是不是排卵前出血呢?

今天中午在洗手间发现白带中有血丝,但是不是太多,特别紧张,回家在播种网上研究很长时间,应该是排卵前出血,因为PLSZ现在还只是一条线,还有可能是这几天和老公闹矛盾,心情不好引起。(谢谢播种网上的前辈MM们,在这儿我学到太多太多知识了)

今天拿到了孕前检查结果,其他都正常,但是缺钙,买了奶酪片,得狂吃了哦!

加油,马上就到排卵期了!

2010.07.06  测到阳了,但是不知道是不是强阳,不知道什么时候AA

今天很频繁进行测试,但是因为工作的原因,没办法两小时测一次,只好间隔测了,下面是测试结果:

8:00AM  水印

11:35AM  阳(两条线一样深)

1:25PM  阳(两条线一样深)

8:20PM  第二条线稍稍深的阳

10:00PM 第二条线稍稍深的阳

昨天晚上做功课了,今天不知道什么时候AA好?上个月因为,没完全打算要,所以没怎么认真测,我用的是乐夫的排卵试纸,还不太了解这个牌子,关键不知道到底什么时候是强阳。

请有经验的姐妹指点指点!

2010年7月7日 安排功课

根据播种网上姐妹们的介绍,强阳之后12小时最好安排一次,今天早上6点一测,已经转弱一点了,虽然还是弱阳,但是不是强阳了,所以7点左右安排了一次,这次早上都很困,所以效果一般。

晚上8点测试,已经转为弱弱阳了,鉴于早上没有太尽兴,嘻嘻,晚上10点赶紧补课了一次,这次感觉都很好,宝宝啊,爸妈为了你都累坏了!

现在功课算是做完了,等待着宝宝驾到吧!

补充一下,今天一天都是肚子胀气、酸痛并且PP多,难道是排卵痛,如果是这样,哈哈,看来是抓住机会了。

2010.07.14  我就是斗鸡眼

这几天每天早上都测试zzy,每天都是大白板。老公说我都成了斗鸡眼了。

这个月是不是不行了,呜呜。

今天是pl第七天!

经历了也许是诈和,也许是生化之后,终于来例假了,推迟了5天,不知道为什么第一天全是黑色的XY,可能是淤积的YJ吧,只能是下个月了,很沮丧!

点击查看全文
兔宝宝驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:38

自己顶一个,有没有差不多时间的姐妹,大家交流交流哦!

点击查看全文
兔宝宝驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:10

自己再顶一个,姐妹们也来聊聊吧!

好孕

好孕

好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:19

帮楼主顶,祝楼主早日好孕!

也可以加入我们的好孕群:88428380,我们一起加油哦!em28 

点击查看全文
兔宝宝驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:25

谢谢兔乐乐love

一起加油哦em11 em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:29

加油,祝楼主早日好孕

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-5 20:48

我是6月24来的月经 现在也在期待排卵期的到来!但是我还不知道什么时候是排卵期!我测体温一直是升高 没有JM们说的体温降低   希望我们这个月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
兔宝宝驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-6 21:19

原帖由 爱茉莉清香 于 2010-7-5 20:48 发表 我是6月24来的月经 现在也在期待排卵期的到来!但是我还不知道什么时候是排卵期!我测体温一直是升高 没有JM们说的体温降低   希望我们这个月好孕em25" /> em25" /> em25" /> 

我没有测体温,实在是坚持不了,呵呵,就寄期望于试纸啦!

点击查看全文
兔宝宝驾到 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:54

有没有类似的姐妹啊,来交流交流哦

点击查看全文