要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕中期的妈咪们 来回答下我的问题!

394412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕5个月多了.因为内裤上随时好像有分泌物一样,我很想用护垫....

有没有哪位妈咪在用护垫呀.......让我放个心~

点击查看全文
我是悟空 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:32

顶起~~~~~~~~~~~em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:33

我一直用护垫的,好像没什么副作用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:34

最好不要用,天天洗洗最好,多换内裤,护垫会不透气em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:34

医生建设不要用的

点击查看全文
我是悟空 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:34

顶起~~~~~~~~~~~em21 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1顶起~~~~~~~~~~~em21 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D1&frombbs=1

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:41

我用的,因为最近分泌物太多了,多到一天需要换三条内裤,没办法只能用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:47

少点用吧,护垫不透气,而且不能一直保持干爽,细菌就是在潮湿的坏境仲滋生的。

买些纯棉内裤吧,下面要保持干爽。如果你实在要用护垫,那就要勤换护垫。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:15

我觉得护垫很磨,越刺激分泌物越多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:31

可能我现在宝宝还小,所以我分泌物不多,跟以前一样。不喜欢用护垫,没怀孕的时候也不喜欢用卫生巾,都是用的内置式的,不然容易闷的很em78 

点击查看全文