要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

大家看我是不是咋糊????

325917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22号月经,大概3号4号排的。

今天12号下午测的,秀儿的ZZY。开始是白板。扔一边了,半个小时后无意中发现有点粉印。但是大卫的PLSZ是阴。会不会是咋糊啊??下面的图左边粉红色的是PLSZ。右边蓝色的是秀儿的ZZY。大家帮我看看

点击查看全文

考拉° (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:56

非常淡非常淡啊。但是眼睛看比较深一点点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:58

有点早,再等等吧。

点击查看全文
考拉° (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:56

你们能看到吗。很细的一条粉线。可怜的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:05

好像有  也不知道是不是我想象出来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:08

能看到,可是排卵试纸几乎没什么印。。。按说zzy意念水印plsz起码也得弱弱阳啊,明天再测测吧!不过据说大卫是有些迟钝,所以lz还是很有希望滴!希望你好孕哈~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:09

这么着急啊,我都是上月七号的月经。现在都想肯定没有这么快。

点击查看全文
考拉° (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:13

是啊。蛮着急啊。我就是奇怪为什么ZZY有水印了。为什么PLSZ是阴呢

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 20:16

LZ,你有把PLSZ跟ZZY放在一个测试被里测吗?照理说ZZY有印子,PLSZ不会也只是印子的嘛。难道大卫是这么不灵敏啊。你测测看秀儿的PLSZ,看看撒颜色。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:20

可能测早了

点击查看全文