要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

宝宝马上百天了,转让一些宝宝用品(包被、骨盆带、背巾、乳垫等)

435713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝马上百天了,转让一些宝宝用品,有的是全新的,有的是用了一两次的。照相技术不行,但人格保证全部正品哦。广州市内可以自提。有兴趣的妈妈可以看看哦。邮费自理哈
点击查看全文
allanbacon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:13

吸奶器

品牌:小白熊  

新旧:9.9(用过一两次的) 

购买价格:89    

现价:25 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:14

奶嘴

品牌:贝亲奶嘴S号

新旧:全新(买多了)

购买价格:18

现价:8 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:15

三洋骨盆带

品牌:三洋

新旧:9.9(剖腹产,没用得上就闲置了)

购买价:400

现价:200 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:15

乳垫

品牌:贝亲

新旧:一盒只用了三片

购买价:60

现价:30 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:17

育儿背巾

品牌:欧美进口

新旧:9.9(说实话这款背巾质量不错,使用也比较方便,无奈我宝贝还是喜欢大人抱着睡)

购买价:170

现价:70 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:17

奶瓶

品牌:日本BETTA

新旧:宝宝两个月开始厌奶,买了N个奶瓶,这款小的只用了一次宝宝不合作,大的没用过!人格保证!

购买价:350

现价:200 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:19

美国HALO新生儿2合1包巾/防踢睡袋

品牌:美国HALO 粉色款

新旧:这款洗过,用了一次,生小孩是天气太冷,换尿布不方便,闲置

购买价:220

现价:100

点击查看全文

照相技术不好哈,实物是非常漂亮滴

照相技术不好哈,实物是非常漂亮滴

八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:51

在广州妈妈网转的话不是更快?好多人都在那里买的。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:06

楼主在哪里啊?

点击查看全文