要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月2号排卵的,有谁ZZY测到了???快来报个名啊!(22位MM测到了~~内有名单!!!)

41370242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月2号排卵,今天上午测了个大卫早早孕试盒,白板~~~

有谁已经测到了?请注明试纸还是试盒,还有牌子~~~~~~

求一下心里安慰~~~~~~

最新好消息(6.12,21:00)~~刚才采访我一个同学

她当时就是第12.3天的时候用大卫试盒测出来很淡很淡的第二条的~

在那之前什么都没有~~

好和皮~~~~哈哈哈

6月14日早上起来体温降了一点,测了个大卫试盒,一看白板,就去睡觉了,醒来发现有点发红,对着灯一看,出现了传说中的水印,大家看看这是水印吗?

6月15日早上体温又降了,彻底心死!昨天的水印也是无效的,哎!等红军来了!

6月16中午红军杀到,第一次备孕失败。

已有22位MM测到!

可爱的九九   3号排卵   秀儿            12日中午水印
偶是小白白   2号排卵    秀儿            11日水印
史西米                          立秀测试盒 12日意念水印
chess-bo      2号排卵    秀儿            11日水印
洁欤              29排卵     秀儿            11日弱弱阳
笑着抽烟       3号排卵    秀儿            12日水印

Jooyan          2号排卵    秀儿            11日弱弱阳

hagxc            2号排卵    大卫试盒     12日下午5.30 水印

cathy1202    2号排卵   秀儿            10日水印

sunluen         3号排卵    大卫            12日下午水印~

可爱绕绕        2号排卵    大卫试盒     12日中午弱弱阳

花脸兔           3号排卵                        13号早上淡淡中队长
ice宝宝          1号排卵     秀儿            13号早上明显粉印
氢氢              30号排卵    秀儿            8号晚上开始水印,已阳
雅薇              2号排卵                         13号测到

擺个ㄗòsら    2号排卵       秀儿           12号水印

sunliping83    1号排卵                           验血~~哈哈

王子兔兔         3号排卵                          淡淡水印

迟来的豌豆      3号排卵                          12号弱弱阳,13号弱阳

静福宝宝          2号排卵                         10-13号连续水印
KUBABY          2号排卵                          13号水印

糖兔er                                大卫               14号弱弱阳

点击查看全文

偷心小猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:13

顶一下啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:14

帮你顶,3号排卵  中午用秀的测到水印

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 14:19

我也来报道!但是我是咋胡的哦,我就是来凑个热闹。

我是2号PL,昨天PL第九天,秀儿测到淡淡淡水印!

这个是今天测的!看得出么?

点击查看全文
偷心小猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:22

我总结了下,貌似秀儿测出的最早,也最容易诈和!

明天大家再用晨尿再测测吧~~

据说大卫的测出最晚,也最不容易诈和!

点击查看全文
偷心小猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:23

原帖由 可爱的九九 于 2010-6-12 14:14 发表 帮你顶,3号排卵  中午用秀的测到水印

恭喜MM啊~~~哈哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:24

别这么早恭喜我,我也咋呼怕死了~~

之前咋呼过的

点击查看全文
偷心小猫猫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:25

原帖由 偶是小白白 于 2010-6-12 14:19 发表 我也来报道!但是我是咋胡的哦,我就是来凑个热闹。我是2号PL,昨天PL第九天,秀儿测到淡淡淡水印!这个是今天测的!看得出么? 147591  

明天继续测啊~~~~~不一定的!说不准就真的中了呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:26

原帖由 偶是小白白 于 2010-6-12 14:19 发表 我也来报道!但是我是咋胡的哦,我就是来凑个热闹。我是2号PL,昨天PL第九天,秀儿测到淡淡淡水印!这个是今天测的!看得出么? 147591  

能看到的,恭喜哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:27

我今天早上用立秀测试盒,意念水印(~比我之前孕友的诈胡还浅,不过要宽一些).真怕明天就白板了.额~~我用孕友的居然诈胡过,不过那次的痕迹很怪异,歪歪扭扭的.

点击查看全文