要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]JMM,你们的宝宝可曾遇到过这样的问题吗?

31125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝5个多月了,前三个月是纯母乳喂养, 三个月时断奶,但是自打满100天后吃奶就一直是个问题, 非等到睡了才可以吃.因此每天都必须为了喂奶哄睡好几次, 非常累人. 但是我最担心的是这样长此以往也不是办法.因此这个国庆在家想扭转这个情况, 我尝试了饿他一顿, 也就是你不睁眼我不给你吃, 但是他是非常的坚决, 明明是饿了, 看你拿着奶瓶走 向他, 他会伸出小手去抓奶瓶往嘴里塞, 但是一吸到是奶, 马上哇哇大哭, 打死都不吃. 最后一直哭到累了, 才闭着眼吃了这瓶奶.

喂其他辅食的情况也好不到那里, 每次只能吃上两三口.

现在醒着时只能喝水,喝果汁.

我实在担心死了, 这种情况要持续到何时? JMM你们的宝宝可曾遇到过这样的问题吗?帮帮我吧, 我该如何改变这种情况?

[em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
喵~喵~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-6 13:37

有没有JM知道呀? 我急死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 14:04
我家宝宝也不吃奶粉,一吸到奶瓶就哇哇大叫,现在只能用小勺子喂一点~再加点小米粥 主要还是吃母乳
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-6 16:28
我家宝宝相反,睡着了,觉对不吃的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 16:29

我的仔仔快9个月了,大概从2个月时开始不吃奶粉,不喝水(奶瓶喂的所有东西都不吃),之后一直吃母乳,由于奶水不太多,每天吃的次数也没规律。5个多月的时候才肯吃一点点稀饭,每次只吃一点点。9月份底的时候给他断奶了,开始断奶的时候,白天我在他刚睡醒的时候给他喂稀饭,把白天吃奶的次数控制在3次左右,然后逐渐减少次数,差不多一个星期左右白天就完全不吃奶了,吃米糊、吃稀饭吃得很好,再后来让他睡前多吃一点把夜奶也介掉了。整个断奶期间差不多半个多月吧,仔仔哭 得也很少。楼主不妨在你宝宝睡醒时给他喂奶粉,我想这个时候他还不太清醒,不会太排斥奶瓶

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-6 16:55

只要宝宝体重增长正常

精神好就没事

点击查看全文