要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀孕不到一月,有阴道出血的姐妹吗

88488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢患者,还有宫颈糜烂   是没促排怀的(到底有没怀还没拿到官方确认)

末次月经时5-1到5-6日。24日左右排卵。 27号开始体温升高,现在已经上升第17天了。

用大卫zzy测,9号是淡粉的一条,显色快,约1分钟。10号用晨尿也是淡粉的一条,无加深。显色也快。11号用zzy晨尿有明显加深,是弱阳,下午看到小内裤上有咖啡色分泌物,急忙跑去医院,医生让验hsg,但是周一才出结果,那就等吧。晚上用plsz是阳。。

今天12号早上再用zzy,还是弱阳,比对照线浅,但是一眼就能看出是2杠。开开心心去上班。刚发现有流红色的血,量很少,就2  3 滴。一下子好慌了。昨天还是咖啡色的今天就是红色的。。。有没相同情况的姐妹?

点击查看全文
kakasai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:21

不是吧。。沉得这么快。。不到1分钟。。就跑第3页????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:22

我怀孕25天出咖啡色的血,以为月经提前来了,哪知道其实怀孕了,后来吃了黄体酮和中药,现在一切正常,现在觉得,那时候可能是着床出血

点击查看全文
kakasai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:25

25天了才刚刚着床啊??那我才17天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:27

我26天测出怀孕,28天就一直是褐色分泌物,一直断断续续持续到60天,期间做了1次B超,大夫天了孕酮片吃,放心吧,好好休息!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:30

原帖由 kakasai 于 2010-6-12 11:25 发表 25天了才刚刚着床啊??那我才17天

怀孕25指的是从末次月经的第一天开始算起,我4月8号的月经,5月2号出血

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:03

我也是多囊,宫靡,自然怀的。我孕酮低,18左右,打了一个月黄体酮。你应该马上去医院查HCG和孕酮,确认怀孕就保胎啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:06

分别在怀孕35、45、55天都有出血,现在宝宝很好啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 17:22

我今天早上也有出血,不过不多,还是很担心的,现在已经没有了,希望以后也别出血了,真的很害怕的!!因为也是刚查出怀孕,也不知道宫内宫外,不敢盲目保胎。希望宝宝争气一点坚强一点吧!!

点击查看全文