要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

大龄的我终于怀上了,接棒了,接棒了

67836263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-05-21
强阳的时间: 2010-06-09

也许是太久的等待,当我知道确定怀孕的时候,喜极而泣了。

姐妹们,接棒了,我好孕了,神奇的是,我刚治疗好宫颈糜烂

,就怀上了!

现在写下这文字还是有点激动。

偶备孕三年了(本人77年蛇),眼瞅的年龄一天比一天大,就是怀

不上,愁死人了。

我末次月经是5月7号,pl是21号。(自己估算的是20号)

本月怀孕实在有点神奇,因为我3月11日才在医院做了宫颈治

疗(电烙15分钟),当时医生说术后要恢复两个月后才可同房要孩子,4月中

旬的时候,我又去了趟医院复查,当时给我做治疗的医生不在

,另外一个医生看了,说恢复了一大半了,但还没完全好,还

得继续恢复。看来还得等啊,好不容易等到5月,月经干净以

后,我又去医院了,因为给我治疗的医生是科室主任,老太太

每周只有一次出诊时间,等我挂到她在的那天,正好是20号,

按我的周期,我估计这天该排了,老太太给我检查后,说恢复

的很好,可以试孕了。还给我张基础体温表,让我回家测体温

去。嘿嘿,当晚,我就找老公,结果这家伙出去办事,到了晚

上12点才回家,我们凌晨才AA。时间一算是21号了。误打误撞

了。。。。22号继续了一次,以后就没再继续了。

pl期过后,我一直在测体温,温度在慢慢的上升,因为我本来

温度就低,所以上升一点,都比以前高。到了5月30日,温度

降了0.2度,心想又没戏了,但是5月31日测得时候,温度又升

回去了,还多升了0.1度,接下来的日子,就一直在36.81徘徊

,有天还升到36.94度。我当时想乖乖,打破历史记录了。我

只有发烧的时候才到37度。

按日子算,快到月经期了,小腹其实也有来月经那种症状,时

而左侧痛两下,下边潮点,但是就是没来,偶还是觉得月经要

来了,实在是有太多诈和经历了。

不过这几天一直在播种网里潜水,看到很多姐妹中奖,羡慕不

已,到了6月9号,看到很多周期在我后边的姐妹都测出来,实

在忍不住也想测下,在这之前很多大白板的。当天晚上下班回

家,想先找根大卫的pl试试,结果发现由于以前测得太多,不

经意间把pl都用完了,就只剩下zzy了,那就它吧,怀着虔诚的

心,前10秒钟,当我看的时候,没有显示,我想完蛋,没戏,

不过,在接下来,我突然看到那个第二条杠杠了,还特别明显

,按照测试说法,这难道就是传说中的强阳。。。
第一反应,zzy不会过期了吧(买来一年多了)第二反应,这个时候尿不准,明早晨尿再测一遍

6月10号早,晨尿,强阳
6月10号晚,新买了两根zzy(新生产日期)强阳
6月11日早,强阳
6月11日中午,趁着外出吃饭买了根pl试纸,真贵,8元,强阳
6月11日晚,强阳
6月12日早,用了个zzy盒,强阳。

6月11日去医院抽血了,要今天才出结果。
早上八点我就直奔医院了。
HCG3639,官方认定了。

接下来我会抽空把我这几年备孕经历写下来,供姐妹们少走些弯路参考。

第一部分:
2008年-2010年,在这期间一直查出老公活力不够,一直吃药,看过北医三院的、北京妇产医院的男科,也吃过中药,最后在世纪坛医院看的中医科,采取的是中西医疗法。
2008年我在这期间,先去北京二炮医院做了孕前检查,结果发现宫颈不好,当时还做了tct检查,就是这个检查吓坏我了,当时是一个星期取结果,结果有天中午,医院给我来电话,说我的检查有问题,让我在复查一遍,这个电话吓死我了,我以为癌变前兆呢,忐忑不安去了以后做了活检复查,还好,没问题,医生只说早点怀孕生孩子后,好做治疗。可我想怀啊,怀不上啊。在二炮医院开了点药,就是妇栓剂之类的,这样塞了两个月,炎症转轻了,但是这过后还是没怀上。这期间,我还去了趟安贞医院妇科,说起来这些大医院,医生的态度真是差,去之前我还特地在网上查了查,看了看大夫评价,说其中有个女大夫,评价很糟糕,我当时去看的时候,还想千万别遇见她了,结果真是不幸,我就是她看的,一脸的不耐烦,也不说,就说有炎症,开药。

2009年2月,因为公司离妇幼近点,就转战到了那,先开始看的是妇科内分泌,做了激素六项,也做了排卵监测,结果看的大夫说正常。可我还是不孕。
200年4月-6月,我在一个中医堂看了中医,吃了两个月的中药,还把老公拉来吃中药,扎了两个疗程的针灸。当时中医大夫说我宫寒,要喝中药调理。老公喝的是促活力的中药。结果还是没有中。

第二部分:

2009年8月,我又转战回到了妇幼,这次要查输卵管了。我去了妇幼的中医科,结果造影不是你想做就能做的,首先白带要合格,而我因为宫颈问题,影响白带。等了三个周期,都不合格,最气愤的是,医生一边开药让我治疗,一边等到下个周期,她一看,又说,你都塞着药,这怎么能做呢。姐妹们,光一个造影,我就得等了三个月,结果到了10月份,公司要搬家了,离妇幼远了,我就到复兴医院看了一趟,说我要造影,复兴当时因为机器检修,没法做,给我看的医生说,我给你开点药,你吃了后还是可以去妇幼做吧。这医生当时就给我说,你的糜烂挺严重的,属于重度,应该JEEP治疗,这样你就能1月份开始备孕了。当时我一心想做的是造影,所以还是没治疗。结果这大夫开的药,我吃了后,白带合格了,我11月份在妇幼做的造影。造影结果双侧是通的。造影后两月又不能同房,这样转眼到了2010年1月,当时看网上的姐妹说,很多人造影后就怀上了。结果我1、2月还是没怀上。
3月的时候,我又去了复兴医院,挂的主任专家号,呵呵,就是我开篇提的老太太。接下来的过程大家都知道了,我就不复述了。

总结:
1.女人结婚后,多多少少都会有妇科炎症的,如果要想怀孕,最好治疗好炎症,严重的炎症其实挺影响怀孕的。

2.从来没有怀过孕,也没有流产史的妹妹们,请别轻易去查输卵管。那个造影说实在的挺伤身的,也挺痛的,虽然只是五分钟钟。但它也是手术。我去的做的时候,一共五个人,前四个都是哭着出来的。
3.看病的问题,大医院普通门诊就不要挂了。说实在的,那个真是流水作业。你说一个大夫一会看会病,一会召集一帮病人去做b超检查。她的关注度能在每一个人身上么。

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:03

恭喜楼主了,来接第一棒。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:05

不知道什么时候我也能好孕呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:05

恭喜楼主好孕,em31 ls的mm把棒子借我摸一摸沾点好孕气。em20 

点击查看全文
无语tty (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:05

em38 呵呵,谢谢妹妹,你来的好快啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:10

em25 em25 em25 

恭喜楼主了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:12

哦,我又回去看经验介绍,呵呵,楼主,还没出炉呢,期待

先谢谢分享了

em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:14

恭喜,我也是大龄女,接棒了em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:15

em25 em57 em57 恭喜楼主啊!希望我的体温一直升上去!测出双杠来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:17

哇,好漂亮的中队长,接棒啦!

点击查看全文