要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

31周宝宝头偏小两周。怎么办?

141087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周B超回来  双顶径7.1CM  腹围27.6CM  肱骨长5.9CM  头围27.1CM

医生说双顶径偏小两周。身体还算壮的。从报告上看。我家宝宝头象个哈密瓜。。我已经每天坚持吸氧。一天两次。每次半小时

有没有食补的妙方啊。。或者需要喝哪个奶粉吗?

还有一直吸氧有坏处吗?

有经验的姐妹请交流一下!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:54
双顶径和头围都小啊。。宝宝的头不大可能是妹妹吧。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:57
为什么吸氧啊?没情况干吗吸那个??要补脑的话每天吃点大核桃。。

点击查看全文
gansainan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:57

em71 B超检查出来就是个妹妹~~~em10 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:00
那没事呀妹妹头不用很大的小点比例好!长腿小头以后是个大美女呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:06

好像氧吸多了不好,对宝宝的视力有影响

点击查看全文
gansainan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:15

em8 那我咋办办啊。。医生说我什么脐动脉什么的偏快。。。。一定要吸氧到生为止

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:57
我现在32周了检查说宝宝头也小的是双顶径80,头围274,说正常是头围276就差一点点医生让我赶紧吃补脑的药,还不知道宝宝是男是女。
<br/>
点击查看全文