要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有多少妈妈准备剖腹产的

829556 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少妈妈准备剖腹产的,剖腹产好吗?现在37周了,可宝宝头转来转去的,又转回腹部上面了,可能要剖腹产了em25 但平时听多了,顺产好,希望宝宝乖乖转回去呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:46
em25 em25 em25 我们家的也是,到现在还没转到头位,而且脐带绕颈两周,恐怕多半要剖了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 11:53

我初步打算剖了,因为我血糖比较高,我想早点让宝宝出来.

点击查看全文
一诺宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:10

宝宝要乖乖哦,把头转过去哦!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:22

我第一胎是剖的.生不出來.現在二胎也打算剖了算了.順産讓我太痛苦了.而且這胎也是一直頭在上面.一直不轉下去.都快兩個月了還是在上面.所以剖的機率大吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:26

一直都打算剖腹。尽管现在已经是头位,但是因为肌瘤比较大,所以一并割了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:29

省心剖。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:31

一直都不敢面对这个问题,等到要生的时候再考虑吧,因为无论顺产还是剖宫产都各有各的痛苦em61 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:54

我要等18号那天产检才决定顺还是剖呢..

宝宝绕了一圈,我怕再绕就要马上剖了....所以要等那天照多次BC看会不会再绕...

我也纠结得很,顺吧,怕宝宝不安全,剖吧,家里人都说顺好..em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:05

到时候听医生的,能顺尽量顺,现在我每天晚上散步一小时,希望能顺产。前次BC宝宝是臀位,希望宝宝快点转过来。em66 

点击查看全文