要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

写给孕期想要离婚的姐妹,亲身经历,为了宝宝要三思

1198221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上在坛子里发了帖子

说老公把小姐领回家了

虽然我老公很贱,但是找小姐的事情他不会干

他是那种会骗未婚女子说自己没结婚的那种

在我怀孕期间有两次这样的事情

都被我搅黄了

他自己说自己毛改不了吃腥,狗改不了吃屎

有姐妹门说让我离婚

这个问题我想过

但是最终还是忍下来了

原因是自己的一次亲身经历

事情是这样的:

我有一个同学,找了一个东北的老公

当时结婚的时候我们都说那个男的长得不怎么样

赚钱又少,好吃懒做

没什么能力

总之就是没得到同学们的祝福

结婚后同学怀孕了

天天朝九晚五的上班

她老公在家做饭没有工作

同学一直坚持到生孩子才休产假

结果就在生了孩子还没出月子的时候

出事了。老公出轨的小三来了

看来男人要出轨并不是要有钱才出

是贱就出

同学一起之下离婚了

当时我们其余的同学基本上没结婚

所以很支持她,觉得离开这个贱男人挺好

一直到去年夏天,

我们几个同学在我结婚之前去了她家

那时候她儿子一岁多了

挺可爱的男孩

我们带他去了超市,给买了好吃的

可是就在这个时候

让我们意想不到的事情发生了

小男孩经常一起玩的小朋友出现了

是他爸爸抱着去的

这个小朋友在看到同学的儿子后两个人就在超市的游乐区玩

我们在外面看着

不一会,小朋友玩够了喊了一声:爸爸,回家

结果同学的儿子也喊了一声,就是这一声,让我们所有人沉默了。同学哭了泪流满面

她儿子喊了一声:爸爸,回家

那个小朋友的爸爸苦笑一声,说我不是你爸爸

小朋友被他爸爸抱走后,同学的儿子大哭不止。一直在那边喊爸爸

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

就是这件事情,让我觉得,怀孕了的姐妹不要冲动离婚

不要让宝宝出生在单亲家庭

不要让宝宝喊了别人的爸爸是爸爸

为了孩子,能挽回的婚姻就不要破碎了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:05

可是跟那种猪狗不如的男人一起生活就值得吗?

换了如果是女人在外边偷腥,男人们可是会冲冠一怒绝对不能容忍的,绝不会因为孩子怎么怎么就姑息宽容的。他们宁可再去找个另外的女人来给孩子当妈。

女人就是太软弱太没底线所以才会成为弱者,站在被欺凌的地位。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:09

唉,女人真苦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:09

孩子是不懂事才那样喊的

等他懂事了,他不会怪妈妈离婚,反而会觉得有那样的父亲是真正的丢脸。

我觉得楼主还是没有想明白什么样的家庭才是最“健康”的,三个人都在,只是“健全”而已。

男人出轨也好,女人出轨也好,不是一句狗改不了吃屎就能避过的。

人只所以为人,是因为在社会上的角色,以及角色赋予的责任。

如果连这个都不敢担当,还谈什么其他呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:13

我觉得宁可再找个后爸 也不能跟那样的男人在一起了 痛苦的不仅仅是自己 天天吵架或冷战的家庭 对孩子可能也不一定好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:18

我觉得一对貌合神离的父母一个不幸福的家庭比单亲家庭对孩子的伤害更大。

爱如果是完整的,一份就够了。如果不完整,再多也没用。

这种不负责任的父亲,没有道德观荣辱观,还不如没有。

孩子长大了也会以这种父亲为耻的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:35

哎,男人啊,真是理解不透啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:35

em28 女人不容易呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:39

楼主,你只考虑到孩子没爸爸的种种痛苦与辛酸。想没想过有个那样的爸爸,形同虚设,也同样享受不到天伦之乐。当别人家一家三口其乐融融时,你儿子的爸爸正跟别人耳鬓厮磨,你儿子还是没有爸爸,心里的创伤反而更严重。或许你会说,他毕竟是孩子的爸爸,不会不管孩子。那么既然如此,就算离婚的话,他也还是孩子的爸爸,如果有责任心,仍然会尽到一个父亲的责任。

所以,不是不离婚,孩子就有爸爸。单看他够格不够格当一个父亲!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:47

em26 我不赞同,当然这要看个人,我有很严重的情感洁癖,我无法忍受我老公出轨,一次不忠,足够让我记住一辈子,那样的生活只能是他小心翼翼,而我无法释怀,我相信宝宝在这样的生活环境里肯定也不会快乐的,不如放了彼此,各自找寻自由跟下一站的幸福,我相信那样的生活才能给宝宝带来快乐。em49 个人观点。

点击查看全文