要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

<紧急求助 >19周出色黄色分泌物怎么办?

yxh
46147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚做完检查一切都正常,很是开心,肚子小,小孩倒是不小,双顶径在18+2D的时候有4.5

可马上让我担心的是,没过两天,突然裤子上出现黄色的分泌物,倒没有三个月褐色的那么深,比较浅,浅黄色的那种,不知道是不是又是少量出血啊???希望大家帮忙,现在好担心啊,每天听胎心,生怕宝宝突然就不见了。没有肚子痛,也能感觉到胎动。这样正常吗?我需要马上去医院吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-4 20:04
只要没什么异味跟不适,黄色分泌物很正常.别担心,我现在也是19周,用纸巾擦的时候是白色的,但是到了内裤上就是黄色的了.也可以:每天把内裤用消毒液浸泡一下,用专用的肥皂洗涤后暴晒.PP用谈盐水清洗.
点击查看全文
yxh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-5 08:12

谢谢,真是太感谢了。突然发现我们的预产期才相差一天噢,我是2月27日也

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:18

我的YCQ是2.28但肚子也是很小呀,担心宝宝不够营养呀

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 10:35

拜托,我也是2月份的,我的分泌物也有点黄色的,不知道是不是吃太热的缘故哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:27

怀孕以后的分泌物多是黄色的,这个不必担心.肚子小是因为有的准妈妈本身就比较瘦,加上反应期刚过去不久,身体还未完全进入状态呢,大家都别想太多,这个时期多吃点核桃\小虾米\新鲜的棒子面粥\栗子\瘦肉\牛奶等,我现在每天都喝500~~1000毫升的高钙牛奶,经过大约一周的调养,体重上升了2斤呢,从怀孕到现在一共我的体重增加了4斤.呵呵``

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-5 12:53
我这几天也是有黄色的,又像带点血色的东东, 不知是不是太热了, 还是会有其他情况, 心里很是担心, 不知要不要去医院检查, 这里的JM可否帮帮我! 谢谢!!![em01]
点击查看全文
yxh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-5 14:03

肚子小确实不用担心,后面自然会大的,现在小孩也就那么小小一点嘛

我满三个月后就没有褐色的了,这几个月一直都很好,所以突然出现黄色有点担心,会不会是又出血了。看来肚子不痛,应该问题不大是吧

[em01]
点击查看全文