要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

jmm帮我看看体温啊,我到底哪天排卵啊,晕死啊

768826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月备孕,有点紧张。都说月经后十二天左右开始排卵。我是5.29月经,一般七天,周期28天。平时月经还是比较准的。算算也是今天啊。。。

三天前开始测试纸,一直是弱弱弱阳。。

据说排卵会升温,于是我一直等待体温变高。

可没想到10号突然降到35.8了,吓的要死,在网上查了一番,才又了解到升温前会有一个最低气温,这才放了心。。就这样安心等待第二天的升温。

果然,第二天(11号)升到了36.4,心里很安心啊。以为一切都会正常发展下去。

jmm都说排卵的话,体温会持续升高。。可今天早上测体温时,本是期待能看到36.5以上的,可检测结果却是36.1,吓了我一跳啊。。不是说会持续升温吗?怎么回事啊、??

现在心里很着急,不知道自己体温到底是怎么回事,可属正常哦? 还有我怎么测了三天的试纸都是弱弱弱阳啊。。什么时候才能测到阳ne ?

点击查看全文
yuee2233 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 07:35

顶顶,姐妹们帮我看看啊。。555

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 07:35

我8号晚八点多和9号早上十点多PL测到的都是很明显的弱阳,还不到强阳,晚上八点再测就淡了很多,所以我应该是9号中午或下午排的,但那天的温度很高啊,所以还是以试纸为准吧,PL不一定体温就是最低的em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 07:37

我PL从30号就弱弱阳到8/9号是很明显的弱阳但不到强阳,昨天晚上测竟然还是比较明显的粉色印子,我都搞不懂,不是说排完了之后就会白板吗,我都排了几天了em39 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 07:55
原帖由 yuee2233 于 2010-6-12 07:18 发表
第一个月备孕,有点紧张。都说月经后十二天左右开始排卵。我是5.29月经,一般七天,周期28天。平时月经还是比较准的。算算也是今天啊。。。

三天前开始测试纸,一直是弱弱弱阳。。

据说排卵会升温,于是我一直等待体温变高。

可没想到10号突然降到35.8了,吓的要死,在网上查了一番,才又了解到升温前会有一个最低气温,这才放了心。。就这样安心等待第二天的升温。

果然,第二天(11号)升到了36.4,心里很安心啊。以为一切都会正常发展下去。

jmm都说排卵的话,体温会持续升高。。可今天早上测体温时,本是期待能看到36.5以上的,可检测结果却是36.1,吓了我一跳啊。。不是说会持续升温吗?怎么回事啊、??

现在心里很着急,不知道自己体温到底是怎么回事,可属正常哦? 还有我怎么测了三天的试纸都是弱弱弱阳啊。。什么时候才能测到阳ne ? ...

看你的体温不太正常的,上下波动厉害,你一直没测到阳吗,按我和其他姐妹的经验是,试纸测到阳后最多两天就排卵了,排卵后试纸开始慢慢变弱,而体温呢就不一定了,有人是最低温排的,有人是升温后排的,但是体温波动都不可能波动那么大,排卵后有人可能没那么快升温 ,但也不至于温度降那么多啊,而且升温一般在.03到0.5之间比较常见。
楼主,你可能还没排卵呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 07:58

MM第一个月备孕,不要太紧张了,先当做试孕好了,每个人的体质不同,体温当然也会不同了。还有有的牌子的PLSZ比较敏感。

最好是自己坚持测量体温,以自己的体温表来抓住自己PL的规律。

还有PLSZ每次测完都要留起来,写上时间,每天的都放在一块有个比较就知道,颜色的变化了。

祝我们大家都能早日好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:09

em14 我8号排卵,B超监测,排卵试纸一起上,现在等待开奖,其实试纸,体温都不是很准确,如果你担心,还是B超监测吧,那个最直观,卵泡长到多大了,什么时间排,医生都会告诉你

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:11

我的体温也不正常,挺担心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:12

可能是因为你的基础体温比较低,所以不会升的很高,有可能你已经排掉了,而且排卵后的第二天有一个小降温也是正常的,不要太紧张。有的牌子的试纸很敏感,排卵在两次测试的中间的话可能是测不到的。所以你还是放松心态。em35 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:25

我觉得楼主可能还没排卵呢

体温受到各方面的影响都会有的,不能光看体温来判断

点击查看全文