要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

已经快19周了,怎么还没有感觉到明显的胎动呢?

694018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两天就19周了,到现在为止还没有感觉到明显的胎动,只是有时候侧躺着感觉到肚子里有咕噜咕噜的声音,不知道是胎动呢还是肠胃在蠕动,心理有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-4 17:45
不要太担心,有时候宝宝比较懒,不愿意多动,进入20周以后应该会明显点了,放心吧.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 17:58
我的宝宝是16周开始动的,但是楼主不要担心,只要20周动了应该没事的
点击查看全文
crsttylp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-4 17:59

单位同事说如果是男宝宝动的比较迟,女宝宝动的就比较早,是这样的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 17:59
我的21周才感觉到有动静,真正明显动是在23周多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 18:04
以下是引用crsttylp在2006-10-04 17:59:24的发言:

单位同事说如果是男宝宝动的比较迟,女宝宝动的就比较早,是这样的吗?

应该不是吧,我一同学,生了个男宝宝,是16周开始动的,我LG上次问医生,医生说动得早说明宝宝活泼聪明,呵呵,不过动得晚也不是说宝宝不聪明了,都是正常的
点击查看全文
crsttylp (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-4 18:11
那宝宝不愿意动会不会和营养不够有关系,现在快5个月了应该要补充哪方面的营养呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 19:43
我跟楼主预产期是同一天,但我的宝宝已经动了近半个月了。一开始很轻微,现在很明显了。不过你也不要担心,我同事比我早几天到现在也还没动静呢,有早有晚的,而且胖点的妈妈更难感觉到,因为腹壁比较厚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-4 19:44
呵呵`我今天刚好是19周,我们家宝宝也是动的不是很厉害.别担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 19:48
我的是正好19周那天动了一下,今天一天什么动静也没有.不用担心,我想他想动的时候就动了.
点击查看全文