要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

多囊终于怀孕,结果是腹腔宫外孕,现在真是郁闷

82087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74 em49 姐妹们,我去年检查出多囊,开始治疗,今年2月终于怀孕了,结果是很少见的腹腔宫外孕,原因也没有查出来,也没有任何炎症,输卵管通水也很正常,不知道是不是吃促排卵药引起的呢,我听说有姐妹吃促排卵药引起宫外孕的,我问医生,医生说并没有什么关系,哎,现在真不知道该怎么办了,要想怀孕必须治疗我的多囊,可是又害怕药物治疗再次引起宫外孕,姐妹们,给点意见吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 00:58

四月宫外孕,,,这个月可能又意外了,不知道要怎么办,,希望宫内,平安

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-12 01:01

我也是多囊,在吃达英35,吃了2盒,再吃一盒也要开始促排了。

其实还是中药好点吧。

点击查看全文
敲敲我的头 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:47

真不知道促拍卵药物有没有副作用呢,我已经不准备吃药促排了,我现在开始吃fancl的大豆异黄酮,不知道有没有用,,有姐妹吃过吗

点击查看全文
敲敲我的头 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 20:54

咋没jmm顶一下呀,自己来顶吧,吃了一个星期的大豆异黄酮了,是fancl的,感觉还不错,粗粗的皮肤,在短短一个星期里就变得柔软光滑了,但是排卵期还是没有到来,连续三天都是36.21, 继续努力em25 em27

点击查看全文
敲敲我的头 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:02

另外说一下,我可是腹腔宫外,很少见的那种哟,我人在日本,这里的大夫也觉得很奇怪,在没有妇科炎症,也没有输软管堵塞或炎症的情况下咋就宫外了呢,输卵管还好没有切除em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:18

在电视上看过一个节目,就是说一个女的腹腔怀孕,直到快生了才知道,剖腹产,生了一个健康的女儿!不过,确实风险很大!楼主不要难过了,继续努力!一定会再次好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 21:22

em25 愿楼主能母子平安健康!

问楼主的多囊是如何治好的呢?

点击查看全文