要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

PLSZ连续强阳,白带粘稠拉丝,可是ZZY还是大白板

553010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5月6日月经,31号左右排卵应该是(中间PLSZ用完了,没有测出强阳)

前几天测出PLSZ弱阳,昨天今天强阳。

2天前,一股白带涌出,上厕所一看竟然是浅褐色的,当时心里一阵窃喜,以为是着床出血,可ZZY还是白板em27 郁闷呢~~

还有就是这两天白带好多啊,又稠又粘,还可拉丝,MM很软,但是一点也不痛,不涨,RT没感觉

JMS帮忙分析一下吧~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 23:02

如果没用什么激素药,应该好孕了!接棒先!

点击查看全文
兔巴哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:13

真的吗?借楼上吉言,好孕一定上来报喜。

不过刚刚测了ZZY还是大白板em16 

点击查看全文
兔巴哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:10

今天胸部没有前几天软了,温度感觉也没有昨天热了em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:19

MM,我是5月4日YJ,28日PL,前几天也有BDLZ,和你的状况差不多,ZZY也是白板呢,急坏我了,要么来YJ,要么就出现中队长,这样纠结真是急人,你的周期是多长时间啊

点击查看全文
兔巴哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:32

就是啊,我最怕就是等结果,我40天左右吧。上个月吃叶酸搞得51天才来月经,所以这个月周期也不知道受不受叶酸的影响。

我决定今晚少喝水,明早再测ZZY试试看。em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:59

楼主会否就是这两天plsz测出来的时候在排卵呢 要不要安排功课呢

因为我周期也很长我511大姨妈 6.4plsz才测出来 然后体温上也是6.4降温

亲爱的 可以搭配基础体温看看?

点击查看全文
兔巴哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:04

我也想过是不是又排卵了,可排卵不会一直弱阳转强阳持续一周吧,一般卵子不也就存在24-48小时吗?

基础体温总是测不准。。。也就放弃了,哎em16 

等吧。。越来越接近事实的真相。。。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:11

换个plsz呢 我这次plsz也是持续了5天都是强阳 我觉得不是身体有问题就是试纸有问题 就换了牌子 发现只有水印 今天再测那个连续能测出强阳的试纸也变成弱阳了 我觉得试纸实在有点不可靠 我看有的姐妹说月经期还能测出阳呢……是不是还是要搭配基础体温一起看呢 反正顺气自然 菩萨保佑我们都如愿有个兔宝宝呢!

点击查看全文
兔巴哥 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 22:05

今天别说ZZY连PLSZ也变成白板了em13 em77 

点击查看全文