要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕后的意外~~~

35594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年四月二十二日做了腹腔镜开窗取胚术,在右边的输卵管,保留了管子,这是我第一次怀孕就遇到了宫外,出院报告上只写着“轻度宫糜”,后来查了一下,这个不引起宫外,医生也没说是什么原因引起的,也没嘱咐以后要做什么检查等等。

四月二十五号术后第一次出血,月经量,五月二十二号第一次月经,和我先前的周期一模一样。

在五月三十一日,六月二日,四日分别有过无措施AA。

现在体温一直位于36。9度以上,居高不下,爱吐,也吐出东西来了,请问有经验的JM,我会怀孕么?这么快怀孕会有影响么?没做检查,通水造影什么的,不知道输卵管的情况下再次宫外的情况会有多少呢?

现在距最后一次AA刚好一周,最近右侧(手术侧)酸胀,会是不好的预兆么?

心情很乱。

有没有宫外孕手术后很快好孕的JM呢?并且妊娠顺利的。

手术后,吃了十天左右的化淤的药。然后开始吃安利和叶酸,现已坚持吃了一个月。还有婆婆每天做的汤。在三十一号AA后一天,发烧吃过一粒退热片。如果怀孕,对孩子有影响么?

大家出来聊聊吧,,我都不知道要怎么办了。希望好孕,又害怕再经历一次宫外。如果在宫内,就算对我有天大的影响我也要留下TA。

PS:目前ZZY白板。

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:29

em13 没人理

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:38

没有过宫外孕,但是有过腹腔镜手术,感觉LZ术后恢复的时间有点短就试孕啊.

如果是怀上了的话,那粒药应该是没有影响的,那个时侯还没有形成受精卵更没有着床呢,不用担心.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 23:20

em25 em25 不清楚哦。要不耐心等几天了再测一下。

点击查看全文
BT小兔兔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:56

谢谢楼上的JM。

点击查看全文