要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]怀孕一定不能戴隐型眼镜吗?

620619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近视的JMM,怀孕后,之前戴隐型的现在都换成有框的了吗?好不习惯啊?

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-4 17:22
有这种说法的?不晓[em04]
点击查看全文
叶子贞贞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 17:25
我一直没想明白戴隐型有什么不好,那天在美容院,店长跟我说是因为镜片每天要泡在护理液里,而护理液含有多中化学成分。听听觉得有道理,可是戴了好多年,突然换有框的还真是不习惯![em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 17:31
我也戴了好多年,也换了。二个多月换的。换隐形眼镜是因为孕妇的眼角膜会在孕期产生变化,继续戴会引起角膜炎之类的并发症。但个人也认为,隐形眼镜也药水也会有影响宝宝,有些担心呢。不漂亮了也没办法,为了自己,也就是为了宝宝。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-4 17:44

哎!我也是这样啊!带有框眼镜好丑!

[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 17:53

没问题啊,我整个孕期都有戴隐形眼镜,包括生产的时候,做月子,现在宝宝都四个月了,健康聪明,什么都好,也听说过不好,配了镜框眼镜不习惯,一天都没戴成,浪费钱

点击查看全文
叶子贞贞 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-4 18:04

哈哈,我也是,大家都说我戴眼镜和隐型就是两个人!郁闷啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-4 18:35
我一直都戴隐形眼睛,现在也还戴~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-4 19:04

我也一直都带的

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-4 19:59

我也一直戴啊..戴惯了..不习惯

点击查看全文