要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

糖筛结果估计我最高!想哭!

570114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

糖筛结果出来了,有点意外,因为我几乎每年都去体检血糖,都没事呀。

而现在糖筛结果是13点多,医生看了都说好高啊,7.8以上就是偏高了,而我几乎是二倍!而且是吃水果太多了?其实不算多呀,每天一个苹果、一个香蕉,1/4个西瓜而已。

天啊·······医生说糖耐不用验了,因为太高了,明天直接去空腹血糖,我低着头出了医院。

明天再去抽血,请姐妹们祝福我吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:59

你吃的都是糖份高的水果,能不高吗em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:13

我也吃了很多糖分高的水果,有时一天吃三根香蕉再加苹果之类的,糖筛一次性通过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:18

我第一次糖筛的时候也高,11.5,后来几天就米饭也不吃,去买了糖尿病人吃的饼干阿零食,还有哦,吃文旦降血糖的,我吃了很多.后来去,就过关了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:33

我昨天检查的7.9,医生已经禁止我在周六以外的任何时间吃糖了...em08 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:38

我和你差不多啊,我每天至少一个苹果,我还吃半个西瓜呢,但是也很顺利的过关了,LZ平平时喜欢吃甜食吗?平时也喜欢吃甜的话,就要控制啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 08:41

如果没有糖尿病 吃再多的糖也能在体内分解掉 如果有隐形的糖尿病一旦糖吃多了就会很明显 我老爸就有糖尿病所以 下下下周的糖筛我也很紧张 就怕不会过啊!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-12 08:44

不是有个帖子说了吗  

糖筛不过和饮食关系不大的

是你体内糖份代谢的水平决定的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:05

一般怀孕多长时间查糖筛啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:09

原帖由 无敌小帅 于 2010-6-12 10:05 发表 一般怀孕多长时间查糖筛啊?

28周左右。

点击查看全文