要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678跳转
[建卡]

建卡归来,收获意外!

1989178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满70天了,我们这里70天建卡了,到了医院问了好多有的没的的问题,开了一堆单子,医生说给检查白带,然后让我躺小床上,还以为干什么,原来是给我听胎心,呼哒呼哒呼哒呼哒~~小火车的声音开得好快呀,哈哈,真好听!

然后验血做B超。意外出现了,医生告知是双胞胎,我顿时傻眼了,再三确认后和老公疯狂散布消息,整个场面兴奋的混乱着,哈哈哈哈哈,太激动了!!!因为我和老公祖上都没有人生双胞胎的,没想到我们中了,实在太意外了,哈哈哈哈哈哈哈~~~~

不过可惜我忘记问医生是同卵还是异卵的了,好想知道呀,不知道有没有姐妹懂的告诉我下,em11 em11 ~~~

点击查看全文

调整大小 03宝宝9W+6.JPG (92.85 KB, 下载次数: 67)

9W+6天的宝宝们

9W+6天的宝宝们

八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:03

恭喜LZ。看你的BC单好像是同卵的双胞胎哦。。

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:06

请问这个同卵和异卵怎么区分的?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:06

LZ,好羡慕你啊!最羡慕双胞胎的了!em20 

em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 21:07

哈哈恭喜麦麦啦!!!

我也想要双胞胎啊啊啊啊啊!!em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:08

em75 太幸福太羡慕太嫉妒哦!!!!!!!!!!!555555555555~~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:11

真羡慕呀~恭喜

点击查看全文
亲亲我的麦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:21

谢谢大家,谢谢momo,没想到又在这里看到你了,我也很意外呀,压根没想过自己会是双胞胎的,太不可思议了,呵呵~~~不过我心跳很快,不知道是不是负荷大了,预感好辛苦,希望两个宝宝都健康em30 

啊~~还是很想知道,怎么看同卵和异卵呀?em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:24

两个小家伙哦,有意思,以后买东西都是双份啦~~~~~~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:26

好羡慕哦,求菩萨保佑,我要一个就心满意足em25 em25 em25 

点击查看全文