要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝肺炎

141366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到一个帖子说宝宝吐奶,口吐泡沫,是肺炎的症状

我家宝宝吐奶很厉害,有时候是喷射状的,有时候嘴巴也会吐泡沫,这会是肺炎吗?还有这两天哭闹的厉害,吃奶也容易呛到,有时候感觉她喉咙有痰,脖子喜欢竖起来,

但是42天去体检的时候医生听诊没问题,应该不会是肺炎吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:22

我家宝宝有时候嘴巴也会吐泡沫,这会是肺炎吗?还有这两天一天也有几声咳嗽,吃奶也容易呛到,睡觉 有时候感觉她喉咙有痰,很担心!!!!!!有人知道吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:39

肺炎

一般宝宝会发烧的,宝宝吐奶,口吐泡沫是正常的

点击查看全文
十五的月牙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:42

今天去问了医生,叫我观察,看看再说

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:36
我家的也是这样的症状呀!给香港的医生看过了,说没事。用听筒听了肺,好好的。但我不信,说担心是,医生说我不相信他的话,就带宝宝去做进一步的检查化验什么的!我没做,就这样信了!应该没事吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 13:42

不用那么紧张的,如果医生用听筒听没事的话就应该没事。

我家宝宝28天的时候因为肚子胀气,去北京儿童医院检查,医生一听说呼吸比较粗,让照片子,结果诊断为肺炎,输了7天头孢,肚子胀气倒说是没什么事儿,消化不良而已。我感觉当时宝宝也没有什么症状,就是稍微有点吐沫沫,吐奶,可输完了也还是有点沫沫,也吐奶。

其实我挺后悔给宝宝输液的,冬天医院人特别多,大人折腾,宝宝也受罪。当时输液室里的7、8个新生儿都是肺炎,而且都是剖腹产的,据说剖腹产的宝宝照片子的话纹理都会有点粗的。

后来3个月的时候有点咳嗽,又去儿童医院,又是肺炎,又让输液,我没输,吃了10天药也好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-3-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 熊宝宝晨晨
     不用那么紧张的,如果医生用听筒听没事的话就应该没事。   我家宝宝28天的时候因为肚子胀气,去北京儿童医院检查,医生一听说呼吸比较粗,让照片子,结果诊断为肺炎,输了7天头孢,肚子胀气倒说是没什么事儿,消化不良而已。我感觉当时宝宝也没有什么症状,就是稍微有点吐沫沫,吐奶,可输完了也还是有点沫沫,也吐奶。   其实我挺后悔给宝宝输液的,冬天医院人特别多,大人折腾,宝宝也受罪。当时输液室里的7...
亲,你吃的什么药,我家宝宝也是和您家一样,我真的不想再去医院了
点击查看全文