要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕14周还是感觉恶心,饭量很小

84856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从例假超过4天还没来,我就一直感觉头晕,身体疲倦,确定怀孕后,满40天做了B超,未发现胎心胎芽,满43天就开始恶心呕吐,吃一口饭吐一口,头晕头痛恶心。45天的时候,支持不住了,去医院检查,

酮体2+    3.9   mmo1/L.

打点滴,葡萄糖维生素。连续3天吃不下一粒米,只能喝米汤,喝一会就又全吐了。

48天后情况有了好转,能吃点粥。

50天去做B超,有胎心胎芽,胎儿情况良好。

孕3个月以来就没沾肉味,喝粥,青菜,水果。

早晨干呕很厉害。

遇到心情不好的时候,恶心感更频繁。

都说3个月后情况会好转,可是现在,宝宝已经14周了,无论早晨刷牙还是饭后,都干呕,一阵接一阵。

前天坐车的时候还吐了,下车在马路上吐得好狼狈呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:04

可能都这样吧  我15周了 还吐 吃东西决得都是甜味  满口的口水 不停的吐口水  超级难受  吃饭就顶心 感觉要吐  吃完一动准得吐  期望快点结束这种生活

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:09

我是四个月后才不吐的 LZ可能得再熬几个礼拜吧em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 21:14

我现在15周+了。。。刚还吐了呢。。。每天都为吃什么发愁哎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:29

我42天开始也吐,3月后好转,现在4个多月了,如果吃东西注意点的话不会吐,可是嘴里口水好多,不想咽,总是想吐口水

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:41

我现在都19周了,还吐呢。不过我喜欢吃肉。就算是吐得很厉害的时候,吃个肉馅饼或肉包子也不吐,我觉得是宝宝喜欢吃肉吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:43

最惨的是上周是满4个月零两天,从起床到单位这段时间总共吐了6次。止不住!到最后吐得都憋不住尿了。

点击查看全文