要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

5月12日月经,30日排卵,今天测到两道杠了!!!

1248640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从2月份开始备孕,但是2,3月份都是自己在那瞎算排卵期,以为只要不想避孕就可以马上有宝宝的。但是2个月未果,又被妈妈催的紧,开始上网瞎研究,就找到了播种这里。在这学到了很多有用的知识,知道要买验孕纸来测排卵,用了试纸后才发现我的排卵这么靠后,4月份月经后三天开始测,才知道我第23天才排卵。可是因为不知道试纸什么颜色的时候才是强阳,就是弱阳和阳的时候,连续同房六、七天,等到强阳和排卵的时候老公体力不知了。。。。之后迎来了5月的月经,这次没有刻意天天测试纸,只是发现有白带偏多的那天测了一下,强阳!当晚A了,转天A了,隔了一天也A了,3次!今天用早孕纸试,出现了浅浅的第二道杠,哇!!!当时看了自己很激动,激动半天不敢相信,本来想说这次再来月经就去哪个老中医那号脉查查呢,认为自己是不是有问题啊!原来放松了心情,不太去关注的时候,他(她)就瞧瞧的来了呢~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-11 17:19
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 17:22

接棒接棒em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:23

恭喜,接棒喽em25 em25 em25 

点击查看全文
玲萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:37

谢谢楼上的姐妹们!!!

我昨天还用排卵试纸试了,什么都没有,还想着,肯定要来月经了,不是很别扭,因为好像被打击了几次习惯了。我没有什么症状,就是平时月经前脸上会张痘痘,这次很干净,什么都没有,还觉得奇怪呢!还有就是这2天感觉身上发热,碰到别人觉得人家很凉快,我也没有测体温。今天中午没有什么食欲,不想吃东西。一周前的一天,突然感觉子宫里面像被针在扎,一下一下的,很痛,一直忍了10 多分钟,之后来了个猛烈的刺痛,就没什么事了,不知道是不是着床呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:37

恭喜恭喜,接好孕棒了em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:40

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 17:49

恭喜恭喜,接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:49

接棒啦,恭喜恭喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:50

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文