要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请教大家,我27,28PL的,今天测得HCG500多正常吗?

123538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25 因为去年胎停过,请教各位姐姐妹妹,

我5月9日大姨妈,27、28PL的,6月11日

测得HCG500多,低吗,我担心也,医生就

说怀孕了,其他没有说也~~~帮忙,谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:13

我觉得还可以,你每周固定时间都测看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:13

晕死了,你预产期什么的,怎么什么都跟我一样。。。握手!

点击查看全文
糖果罐头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:24

楼上你的ZZY强阳了吗

我秀儿很深了,彩蝶还弱阳,

我现在就是天天会想睡,没有什么反应呢,

希望宝宝安好!健康!快乐!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:32

HCG一次只能说明你怀孕了~要多测几次比较才能说好不好em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:44

最好6月13号在测一次 看看翻倍 如果到时候1000以上就证明胚胎质量很好 一次看不出来的 楼主最好在验个孕酮 胚胎质量好 孕酮低 营养供应不上也不行 你可以看看我的值 第一次才100多 大夫一看也就说刚怀孕 不是说低就不好 个人情况不一样 主要是看翻倍状况

点击查看全文
糖果罐头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:32

em25 em25 em25 em25 小兔子给狗妈好好呆着,妈妈再也经受不起了~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 16:35

我也准备下周再测一回。

点击查看全文
糖果罐头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:36

孕同多少正常的啊

我今天去测了

下个星期2才知道呢

点击查看全文