要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有堕胎打算的进来看了

342113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建议有堕胎打算的姐妹(除了医学不得已外,不论你出于什么样的原因)不要在这上面发相关内容的帖子,看到那种帖子真的让人很气愤。姐妹们精心维护着这个网站,是用来播种希望的,是寻求帮助,互相加油打气的,不是让你们这些得到而又不懂得珍惜的人随意践踏的。

因为情绪激动,难免言辞过激。em40

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:57

同意!支持!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:59

其实她们心里也够郁闷的

上来想寻求下安慰呢

她们不知道来错地方了

阿弥陀佛

em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:00

顶!!!强烈的顶!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 17:02

是啊,尤其是这里还多不孕的,或者孕育中遇到这样那样问题至今没有bb的,那些怀上来还打掉的,来这里发帖子,帖子的标题不如写上痛骂我吧。。。。这样可能好点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:10

同意,支持。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:12

同意!

有的人因某种原因要个孩子多不容易啊,再说生个孩子要怀胎10个月,10个月的种种对我们来说多不容易啊~ 

妈妈都是伟大的! 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:24

同意支持  顶起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:24

哎 想我也是个平常好脾气的人 怀孕之后 脾气更好了 

上播种网 看到什么样的帖子 一般我也不生气 就当笑话了

结果 今天激动了一下em13 

我现在真的很不愿意在坛子上看到和重男轻女有关的帖子了

自己本身就觉得 生男生女 都会爱 因为有2胎指标 所以想要2个 两个都是女儿我也会爱一男一女最好 两个儿子的话负担有点重 因为宝宝来我们家是投生 不是投死的

以前看到和重男轻女有关的话题 我都一笑置之 现在看的多了 真的觉得好烦

哎 有些人就那么在意能不能生个儿子吗 生个儿子你的地位就能提高很多吗 如果真是这样 那我祝福你 不过请不要在坛子发这种帖子了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:27

顶!

我要了三年都没有要到起,堕什么堕,想堕胎的女人你们知道吗?在我们这样的女人心中,要一个孩子比养一个孩子还难,你们还是尊重自己的身体,尊重上天的恩赐吧!!!为自己积积德吧!你们还不知道吧,我为了要一个孩子每个月都的在寺庙和医院之间来回的跑。

点击查看全文