要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

终于做到传说中的胎梦啦······

1008520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

好兴奋哦,还有3天30周,今天终于做到传说中的胎梦

我记得胎梦好像必须为记忆很清晰的梦

孕早期梦见过很多动物,现在回想来都不能算是特别清晰,因为只记得动物,不记得发生过程

今天这个应该算是胎梦的

梦见 不知道为什么把几只鸡打了一种药  鸡就会变成像人像鸡 很强壮的东西  

把他们关在一个很高铁门围墙里 

铁门对面有个小店,我去买吃的

回来时候看了下铁门,里面只剩下1只鸡了,没有那种打了药的东西了

继续往回走的时候 突然有只小鸡跟着我

一直跟着我  后来我东西掉在一个大坡下面去了 我跳下去捡 

我心想这下小鸡看不见我 不会跟着我了

然后从坡的左边直接走回租的小房子里

可是没想到我一进门,转身关门的时候,小鸡冲到了门口还直接要进房子

我赶紧关上门,怕小鸡把我房里弄脏了

心里还惦记着小鸡会不会在门口等我,心里还感觉小鸡一定会在门口等着我

我看很多姐妹的胎梦是梦见什么钻进肚子里,或者赶什么,或者什么跟着

我想这个应该是胎梦

梦里小鸡一直跟着我的感觉实在是太好玩了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:39

还会做胎梦的哦。。呵呵。。。。很神奇哦。,。。。。em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:39

em67 em67 em67 em67 

点击查看全文
celineha (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:40

我也觉得很神奇呢,呵呵,感觉非常好em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:52

那小鸡是暗示男孩还是女孩呢?应该是男孩吧,因为男孩有小J,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:06

呵呵别人都梦到蛇,

我刚刚怀孕的时候梦到很多小虫在我身上爬,我一直抖落他们,也抖不干净:)

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-11 16:39
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:42

呵呵,好神奇啊,我什么时候也能做胎梦啊,观音保佑!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:53

呵呵,感觉楼主的梦好像KFC广告啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:06
原帖由 宇宙娃娃 于 2010-6-11 16:37 发表 
我那时就直接梦见自己生了,女儿,果然是个女儿

我也梦见自己生了个女儿,给她喂奶呢,好可爱啊!但是没有生的过程,呵呵。看来我的也是女宝啊!
点击查看全文