要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

永别,我的老二

65806223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也不知道自己就能这么狠心,下定决心要拿掉40多天的老二了。有点舍不得,但是没办法,我不敢拿你来打这个赌,如果是个男孩什么都好,如果是个女孩,你知道妈妈的压力有多大。你家那个奶奶算了你是个女孩。真是个女孩,没有人会待见你。我可怜的孩子。

看到姐妹们的留言,就想到会有人BS我,不过我还没说完。我们不符合二胎政策的。这个宝宝也是意外怀上的,根本就没想到会怀,大女儿已经6岁了。所以一家人都希望能在有个小儿子,包括我自己也是这样。这次怀了,听说,宝宝来了是要见爸爸或是妈妈。也打算不管男女宝宝都要生下来。到时候罚些款。可是她奶奶打电话给我老公。说这个宝可能是女宝,随便我们要还是不要。看她的反应真的很生气。如果说句不管男宝女宝都可以。我想我们也就没有什么顾虑了。

老公还是蛮舍不得的,因为这个事我已经和他签了协议,这个宝宝不要的话,以后再也不生宝宝了。提都别提这个事。就养女儿一个。我就是要气气老太婆。本来这个宝宝还有50%的几率是个孙子。不要了,她是100%别想孙子了。我是不是很自私,把宝宝当赌资。

像有的姐妹说等宝宝成型看看,那是更残忍,我不忍心,宝宝还没有任何知觉的时候离开应该不会很痛苦, 但愿我的宝宝以后能找个好人家。没有了小宝宝,我也不会在来这里了,再见了。em81 em81 em25" /> em25" />

再次回来,我想告诉大家,我已经很后悔了,当时肯定是脑子进了水,不要在骂。。。。。。。

本来今年准备在怀个宝宝的,可惜,连续2个月都不能如愿。。。是不是上天在惩罚我。。。。。

如果时光可以倒退,我觉不会放弃你我的老二。。回来吧,我会更爱你。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:22

BS楼主!女儿也是自己的,干嘛为别人活着。孩子是自己养又不是婆婆养。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:30

晕 真的很无语 算出来是个女孩 天机不可泄露这句话你听过吗 一个人真的能算出来什么 是不会轻易给人算的 会折寿招灾的 

楼主 以后不要再论坛发这种帖子了 你这种情况一点不值得同情 只能说你家这个宝宝投错了胎 希望他以后能有好点归宿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:31

就是啊,女儿怎么了,我们自己疼就是了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:31

哪个巫婆这么厉害,

掐指一算就知道性别?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:34

这种帖子有什么发头

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:35

啊啊啊啊啊  作孽呀!希望这个美丽的天使投胎找个好人家吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 15:36

强烈鄙视你,奉劝你这样的事别拿来说,好多JMS想要BB都没有,你轻易就放弃,自己的孩子凭什么让别人来左右!!可怜的BB

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:45

既然不要为什么要怀呢?如果就是想要男孩,现在拿掉也为时过早了吧,算出来又不准。宝宝选择了你当妈妈,你却要抛弃她?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:48

晕。。这么小她就能算出男女了啊?我靠,真当自己是神仙了。

我现在巴不得我孩子是健康的,男孩女孩我都要,两个女儿我都喜欢!老公也是。管她狗屁爷爷奶奶,孩子管你们叫爸妈,不是他们!

点击查看全文