要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕2个月,用肤阴洁复方黄松洗液洗过3-4次外阴,会给宝宝发育造成伤害吗?

5099118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月,用肤阴洁复方黄松洗液洗过3-4次外阴,会给宝宝发育造成伤害吗?今天才知道这个洗液孕妇不能用的,好后悔啊,也很担心宝宝的健康。会对导致畸形或者宝宝发育不全吗?请姐姐妹妹们帮忙分析一下!谢谢~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 15:19

次数少应该没事的,不要太担心,以后用清水洗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:25

我问过医生,医生说外用的一般没多大影响,不要太过紧张。

点击查看全文
hcvv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:36

谢谢楼上几位姐妹!!有没有和我类似经历的姐妹啊,也上来说说吧。我怀孕第一个月洗过两次,第二个月洗过一两次。都是感觉不太舒服的时候洗的。希望宝宝没事啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:02

我觉得没事吧,洗外阴,离TA还远呢,而且就一次,之后不要用了就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:05

我朋友霉菌性阴道炎 用了3瓶这个 还去医院中药冲洗 没事

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 16:21

em8 

我用妇炎洁洗过几次.都是因为太难受了.忍不了.

不知道这样会不会有影响宝宝啊.

em13 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:40

不会有事的,我也洗过几次,刚开始也担心,但是后来B超没什么事,而且就洗外面。不过没什么太难受的情况下,我每天用清水洗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:45

可以用安利的VC磨粉溶水清洗,效果挺好!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 16:52

是不是怀孕以后 .那里都会很不舒服啊.em10 

点击查看全文