要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

饮食日记

551315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀上宝宝是一件意外又意料中的事,主要是我没太多常识,也没什么计划的性子,太随便的过日子em16 。换了新工作,宝宝就来了,可是新工作需要当开荒牛,为了宝宝好,24小时就决定不去上班了,那倒不是我不喜欢上班,我很喜欢,今年宝宝出生后,明年我还是要去上班的。我的父母在我读大学时就相继过世,跟老公也是有了孩子后,五月才领的结婚证,平时他工作连觉都没得睡,更不可能照顾我。他的妈妈已经68岁了,也不在身边。所以从有了宝宝开始,我要告别叫外卖,偶尔烧饭的日子,开始全天三餐的自己搞定。可做饭有时真的蛮烦人的,好想随便吃吃。em71 前二天去医院产检,医生说孩子偏小,让多吃点营养,我觉得我已经很胖了,敢情是全吃我身上了,所以希望群里的姐妹们能多交流一下。我也打算记个饮食日记,好好研究一下,饮食均衡~em67

em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 em62 [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:] [:em62:]

饮食日记-6月9

早上:牛奶。菜包一个

少许樱桃

中午:鱼。猪肝汤。青菜少许。米饭

下午:芋头汤

晚上:菠菜。丝瓜蛋汤。米饭

甜瓜半个

饮食日记-6月10

早上:牛奶。鸡蛋一个

苹果一个

中午:红薯。青菜。米饭

下午:老母鸡炖山药

晚上:洋葱。青菜。红豆稀饭

点击查看全文
君君妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:52

饮食日记-6月11 

早上:红豆稀饭。鸡蛋一个

香蕉一个

中午:虾。毛豆。平菇。米饭

下午:桃子,樱桃少许

晚上:土豆。青菜。米饭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:01

营养蛮好的啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:23

难怪我长的快,吃得多,嘿嘿。

不过楼主营养挺均衡的了~我是吃多了,哇咔咔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:40

你自己做饭吗?好厉害:)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:49

你营养配得挺好的。我一直自己做饭。最近都懒散了。买个便当吃吃过日子!!

看看的食谱,我学习一下!!!

今天 早上  两个小面包 一杯蔬菜汁

中午, 一碗面条,两个黑布木,一小盒冰淇

晚饭打算,弄个蔬菜沙拉,两片鲑鱼一碗米饭!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 16:56

都是勤劳的准妈们啊,

点击查看全文
君君妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:08

原帖由 longBB 于 2010-6-11 15:01 发表 营养蛮好的啊 

真的吗?那我就不担心了,我现在每天在家也就琢磨怎么吃。em67

点击查看全文
君君妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:12

原帖由 萦萦好孕 于 2010-6-11 15:49 发表 你营养配得挺好的。我一直自己做饭。最近都懒散了。买个便当吃吃过日子!!看看的食谱,我学习一下!!!今天 早上  两个小面包 一杯蔬菜汁中午, 一碗面条,两个黑布木,一小盒冰淇晚饭打算,弄个蔬菜沙拉,两片鲑鱼一碗米饭!!

这位妈妈是不是上班,所以没空做。不过也不错。吃点海鱼。吃点蔬菜。就好。

点击查看全文
君君妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 22:14

原帖由 小小YY 于 2010-6-11 15:40 发表 你自己做饭吗?好厉害:)

是哦,自己做。就是为了照顾宝宝才不上班了,要不然我吃什么,老公又没空,有空也不照顾,什么都得自己来。希望宝宝能长得白白胖胖。

点击查看全文