要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕40天后就开始吐,吐光才舒服,都不想吃,姐妹们是怎么样的?

855739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天后就开始吐,吐光才舒服,都不想吃,姐妹们是怎么样的?真的是非常难受,吃都吃不下。人家都说是晨吐,我早上都不会的,就是午饭和晚饭后都会吐掉,每天都这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:55

我的反应还不明显,也就早上有的恶心。可能是还有点早吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:58

吐过几次 吐完在吃

建议亲吃点清淡的

我那个时候就吃白水煮土豆 牛奶 酸奶

过了好像半个月就没事了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:59

我从前天开始也有点恶心。今天好多了,不怎么恶心。

我建议你吃点维生素B6B12都是止孕吐的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:08

最好不要随便吃药,实在不行再吃,很正常,我就一直吐,比你还严重,早上中午晚上都吐,一直到现在快五个月了,还是会恶心,一直吐到4个多月才稍微能吃点东西,忍忍吧!一般三个月就好转了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:13

坚持就是胜利,我算是反应很严重的,平均一天要吐两三次,最重的时候吃什么吐什么,一天吐了七次,最后只能去挂水,我从六周就开始吐,一直吐到上周刚刚有点好转,反应之大难以想像,吃不下也睡不好,暴瘦了七斤,虽然现在暂时不吐了,不过胃也一直不舒服,胃口也不大。上周去照B超,医生说宝宝非常健康,个头也不小。所以lz不要太担心,有反应也是正常的,孕早期宝宝还没开始长个子,你就挑自己喜欢的吃,吐了接着吃,我就是这样熬过来的。难受的时候吃点冷的东西比较不会恶心,实在吃不下主食就吃点水果补充下维生素,总之要保证身体不能脱水。难受的日子总会过去的,lz加油~!

点击查看全文
SKY宝贝计划 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:15

吐得胃都好难受,吐光了才舒服,什么都不想吃,再这样下去宝宝不知道会不会营养不良

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 15:16

可以喝点牛奶,扛吧,不着急,都从那时候过来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:18

一定要坚持吃东西哦。宝宝是靠你的营养存的。

我上一胎就是因为吐得太严重了,也不吃饭,才没保住。

加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:26

em41 em41 em41 

点击查看全文