要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

GWY之后的反省.

509210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜深人静,常思己过。是自己曾经的年少无知换来今天的痛苦,可是这又能怪谁

呢?上天让我们来到这个世界扮演着不同的角色都有他的安排。天意不可违,我

只有默默的祈祷,并努力的去改变。

我出生于83年,标准的80后,看着身边差不多年纪的朋友和邻居都一个个逗着小

孩打闹的时候,我觉得是时候该要个BB了。
06年4月,第一次带LG回老家过年,那时候还挺传统的,回家之后一直和LG分床睡

,在回来深圳的第一个晚上,没有采取任何措施的情况下让我们有了第一个宝宝

,当时性格很好强的我觉得婚前有BB是很没面子的一件事情,而且当时对事业也

在追逐中,毫不忧郁的告诉LG说我不要这个孩子。当时去的是一家私营的医院叫

博爱医院,做完BC,看到一团团圆乎乎的东西在子宫的左侧,心里还不知道心疼

,就这样打麻药,睡完一觉,我当时认为的麻烦就这样拿掉了。09年,认为事过3

年,自己已经恢复的很好了,工作允许,而且我们也有了自己的新房,正式注册

登记结婚了。9月份开始试孕,没想到一试就中,可是去医院一查血却不正常,当

时就被怀疑说是GWY。我自己也很怀疑,老感觉第一个BB来报复我了,可是心底里

确又不想承认是。医生建议住院,我就住院了,LG睡在陪护床上守着我。心里就

象5味瓶被打翻了样,不是滋味。 住院的第2天正好是周天,我们说好去另一家医

院再确诊一下的,可是刚走出电梯口人就晕的不行了,而且肚子也觉得有点痛。

然后就准备回病房休息,接着就是一轮轮的晕厥,呼吸不过来,医生说有可能破

了需要做BC检查并安排手术。又手术,我难过啊。就这么从大清早折腾到下午5点

,终于确诊是破了,然后手术。那个时候已经是欲哭无泪了,想着就随天意吧!
又是在麻药过后在一阵强烈的痛楚感中醒来,LG在旁边可怜巴巴的望着我,我的

心觉得好温暖,又觉得对不起他。
不想说了,那段时间真的很灰暗,哭了很多回也挽救不回那两个失去BB,就成天

响着要是第一个BB没有拿掉,我现在应该是什么样子。
写这些的时候我眼泪一直在眼眶里打转,想着自己曾经的年少无知换来今天的漫

漫求医路,真是后悔不已,可世上没有后悔药,只有努力的去争取了,哪怕到最

后的结果是要试管或者说是没有希望,我至少曾经努力过了,我不后悔!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-11 14:33
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 14:47

加油,别伤心了..

点击查看全文
rainbow8362 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:09

汇报下我的近况,我在深圳,现在在中医院坚持看中医,吃中药! 医生说我可以开始怀孕了,可是我始终心理上不能接受....

我怕.准备吃药到年底,然后去造影再准备怀孕,现在吃药熬药,坚持锻炼,日子过的很平静....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 12:28

em81 

堕胎其实是很残忍的,其实宝宝着床后很快就已经有心跳了,堕胎是他被硬生生地“肢解”然后被吸出,其实很可怜的~~~只是我们不知道或者故意忽视这一点,所以在国外大多数国家,堕胎是违法的。

而且因果报应真的是有的,这个生命本来是要来做你的宝宝的,他是和你很有缘的。结果他被这样杀死了,一定会很恨他的妈妈~~~ 所以我们女生要保护自己,不要意外怀孕,避免堕胎发生。如果真的曾经不懂事堕胎了,那么现在就至诚地忏悔,希望那个宝宝能够原谅自己~~~~求观世音菩萨保佑自己!em25 

另外调理好身体当然也很重要!呵呵em37 祝大家都早日好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:02

楼上的说的对.是我自己当时不懂珍惜才换来今天的恶果!所有的痛苦只有自己承受!希望老天爷再给我一次机会,不论怎样,我一定会珍惜并感谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 14:31

不要太难过了,宝宝会回来了,养好身体才能在等来宝宝哦!!!加油!!!

我也在等我的宝宝回来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-13 17:31

楼主的一席话道出我的内心想法,是啊 年少的无知换了的是今天深深的忏悔和纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:22

看到别人好孕似乎给了我希望.. 可是事隔一年后我白带不好连造影都做不了该怎么办呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 16:34

我也非常后悔曾经的行为,诚心忏悔~!希望早日能拥抱我的宝宝,em25 ,将感恩一生...

点击查看全文