要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

国妇婴检查出解脲支原体阳性,该怎么办?

67719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来要去GFY做介入,遇到个认真的医生调  了我以前的检查资料说我的支原体怎么是阳,要求重新测下(我以前是06年做的,当时是吃过中药)。

于是重新抽血查支原体,结果是解脲支原体阳性,其他正常了。

不知道这个介入能否做?

网上看 了半天,有人介绍说克拉霉素+强力霉素2种药一起吃,效果很好。

中午跑到药店只买到克拉霉素,强力霉素由于价格太便宜已经很难买到。

想问,真的吃这2种药就有效果?有MM吃过吗?

年纪一大把了,还在为生不生得出孩子奔波,真的好苦啊。

急急。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:51

我也是阳性,医生只给我开了三盒克拉霉素吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:05

我也是阳性。检查的时候顺便做了药敏,医生给开了一盒阿奇霉素肠溶片,我隔了三个星期要求再配一盒,医生说这盒吃完就不用吃了,够了,吃多了不好。

点击查看全文
兔小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:36

绿茶MM,你是在哪个医院做的药敏?

国妇好象没法做呢。。。

我买的克拉霉素,一合就6颗,一天2次,一次一颗,三天就没了。网上写的要吃7天啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:45

我在嘉兴妇幼保健院做的,在检查白带的时候做了支原体培养及药敏。一般都会做得吧,不然你吃这个药如果是耐药的呢,不是白吃了啊。阿奇霉素一盒24颗,一天一次,一次4颗。

点击查看全文
兔小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:03

我在上海没找到可以做药敏的医院。

于是按照网上MM的推荐,吃了克拉+强力。感觉是身体没以前那么多炎症了,至于是否好了没要7天后重新检查。

真烦人,要是7天后再查没好,介入就永远没法做了。。

烦死了。。。要个孩子怎么就这么累。。。

佛曰:善有善报。。可我以及我家人直做好事,为何没有好报?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:49

我前年吃过先是阿奇霉素,没用。于是吃了强力+克拉。后来查转阴了。

我在吃了一个疗程没有转阴的时候,问医生怎么办,能不能怀孕,医生说,检查出来不好就治好,谁让你检查了呢。

换了一个医院的医生说,一直转不了阴,怀孕也没有关系的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:41

我也检查是阳性 打针了 貌似是克拉霉素

打完了没去复查

问过熟人(妇科医生) 说没事的 

点击查看全文
兔小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:11

这个如果只单纯性怀孕没关系的。

可我要做介入啊,必须转阴em74 

我现在在等待周六的到来,好去复查。

点击查看全文
兔小米 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-13 15:05

我的解脲支原体已经转阴了,并且 已经做好介入了。

又翻开新的一篇章。

点击查看全文