要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

婆婆跟妈妈睡一床会别扭吗

1567451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆前段时间来了,现在快生了,妈妈也快来了,家里就两个卧室,老公想让婆婆和妈妈睡一张床,我觉得两个人都会觉得很别扭,我想和妈妈睡,月子里妈妈正好照顾着方便,让老公睡客厅,他不太乐意,为这事两人弄的很不开心,姐妹们觉得呢
点击查看全文
无奈酸辣女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:48

现在老是因为这些鸡毛蒜皮的小事,弄的心里很不舒服,姐妹们有什么好的建议吗?

点击查看全文
无奈酸辣女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:51

em27 em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:53

婆婆和妈妈睡一起当然会别扭,你老公真够可以的……没话说了,特别时期睡睡沙也不是让他睡马路em16 

点击查看全文
无奈酸辣女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:55

他老是说两个老人住在一起有什么不方便的,不知道是男的女的想法不一样,还是他想法太简单

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:58

最好不要让两家的老人同时出现,育儿观念会有冲突,加上你们就是三方的协调问题,太麻烦了。说白了两家老人基本上比陌生人也熟悉不到多少,住在一张床确认挺尴尬的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:59

太不方便了吧,多别扭啊~

点击查看全文
无奈酸辣女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:00

我也是想到妈妈和婆婆都在会很别扭,婆婆之前就来了,现在快生了,妈妈是肯定要来的,但是婆婆肯定也不会走,我想想都觉得会很郁闷,现在老公也老是不顺着自己的心意来,想着孕后期应该开心点,快见到宝宝了,但是老是这事那事的让自己高兴不起来,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:02

把妈妈和婆婆的时间调开吧,这样两个老人也没那么辛苦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:03

是啊,我老公也让我妈跟他妈睡一张床,我觉得太委屈我妈了,他妈打呼噜声音跟牛叫似的,我睡在隔壁房间都能被吵醒,让我爸跟他爸睡一张床还差不多,我爸打呼噜em71 

点击查看全文