要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们帮我看看B超单,医生说有先兆流产迹象!

80618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕60天时第一次去医院做了彩超,之前没有到医院测过HCG和孕酮。B超显示有宫腔积液(未有腹痛流血),医生建议住院保胎,我说能否先开保胎药吃,医生就给我开了两盒保胎灵片和一盒止血宝胶囊,叫我在家卧床休息,如果这期间每什么事就再过两周去医院复查B超。本来只开一盒保胎灵的,我说能否多开几盒,医生说最多给你开两盒,我问为什么她也说不清楚。以下是我的B超照片,大家帮看看,宫腔积液很严重么?很是怕怕啊,这可是我的第一胎呀。

超声所见:

子宫后位,范围7.9CM*7.8CM*6.6CM,边界清晰,肌壁回声均匀,宫内可见一大小4.0CM*2.4CM*2.2CM妊娠囊,内见胚胎、卵黄囊及明显心管搏动。囊周探及范围约1.8CM*0.9CM不规则液性暗区。

左右侧附件区未见异常回声。

超声提示:1、早期宫内妊娠,胚胎存活。(相当于孕8W大小)

2、宫腔积液。

点击查看全文

调整大小 调整大小 调整大小 DSCN5191.jpg (97.97 KB, 下载次数: 17)

调整大小 调整大小 调整大小 DSCN5191.jpg

调整大小 DSCN5192.jpg (61 KB, 下载次数: 19)

调整大小 DSCN5192.jpg

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 13:10

我是看不太懂,不过建议楼主把下面的文字部份描述出来,可能大家能看得更清楚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:10

看着挺好啊,不是很懂,帮顶了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
轩颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:11

照片显示不全,补充:囊周探及范围约1.8CM*0.9CM不规则液性暗区。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 13:13

我早期见红  并且有宫腔积液   后来打了黄体酮 自己吸收了。。。em78 

点击查看全文
轩颜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:22

我没有见红也无腹痛,医生只开保胎药和止血胶囊给我吃,没让我打黄体酮。只是吃药会自己吸收吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:06

em25 我也是刚满8周,不想这么早BC,想等到了12周时一起做,顺便还能排畸检查,可是还自己在家瞎担心,矛盾啊,姐妹们,怎么办啊。帮你保佑,愿咱俩都顺利等到宝宝出生

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:15

有积液是先兆流产,要多卧床哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:51

有点危险吧,我刚开始也是这样,说有积液有可能会流产,吓得我和老公担心得要死,还吃了一个礼拜的保胎药,过了一周去复查还是有点积液,我们就没吃药了。就是多休息,回到家我就在家里睡着,医生也是让多休息, 后来再去复查就没什么了。这个月21号的预产期就快到了,所以LZ多休息吧.

点击查看全文