要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连续两个月监测卵泡回来上个贴给姐妹们汇报一下

52803 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为我每个月都是有明显的排卵痛,所以很清楚每次都是第十天就排卵了,我一直怀疑我的泡泡发育不好就排了。去年无胎芽胎停过,老公4月份去做过精子常规检查,结果很好,我就更加怀疑是我的泡泡的问题了。上个月一直嚷着要去监测卵泡,弄得自己很紧张,做梦都是在监测卵泡。结果第十天时监测只有12*7,我以为我的泡泡肯定发育不好了,后来就没管,第十天晚上竟然没有排卵痛,第二天也就是第十一天我就测了个大卫的PLSZ,结果是接近阳,因为我有规律的排卵痛,基本没有用PLSZ,而且大卫也没测到过这么好的颜色,我一激动第十二天又跑去监测了,结果是18*12,虽然不是优势泡,但最起码让我心里舒服点了,当天晚上排卵痛持续到凌晨,第二天早晨起来就不痛了。然后就是这个月买了试纸认认真真测了,昨天第九天秀儿接近阳了,大卫还是接近阳的弱阳。今天(YJ第十天)我又跑去监测了,结果是25*18,这样看来平均直径是达标了的,心里美滋滋的了。
总结一下,我的经验再次验证了排卵确实受情绪影响,而且跟叶酸没什么关系。上个月紧张推迟两天排卵,而且卵泡发育不好,这个月没想到要监测,昨天测了试纸后今天突发奇想又跑去监测的,所以泡泡发育的就比较正常。

今晚准备功课,给我家哥哥生个大胖娃娃em14 em14

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:33

呵呵,我也是排卵挺早的,准备下个月去监测排卵,祝楼主早日好孕哦

em25 em25 

点击查看全文
丫丫贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:39

原帖由 棉花糖2010 于 2010-6-11 12:33 发表 呵呵,我也是排卵挺早的,准备下个月去监测排卵,祝楼主早日好孕哦em25" /> em25" /> 

谢谢MM,去监测一下吧,这样放心·好轻松备孕,呵呵,希望大家都早日好孕em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:30

哎,我好像自己都没有PL一样,测体温都差不多的,打算过几天去医院检查,希望我们大家都快点好孕em25 

点击查看全文