要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转让绿帮尿不湿等物~~~

39059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
需要的短信我噢~~~~~

点击查看全文

强生10件套宝贝盒,原价85元左右,到2011年8月,现35元转。(已转!)

强生10件套宝贝盒,原价85元左右,到2011年8月,现35元转。(已转!)

绿帮S号72+4片,到2011年5月,原价82元左右,现50元转。(已转!)

绿帮S号72+4片,到2011年5月,原价82元左右,现50元转。(已转!)

红帮S号,用了一些,还有60片吧,原价70元左右,现30元转。

红帮S号,用了一些,还有60片吧,原价70元左右,现30元转。

得伴成人纸尿裤7片,原价57元左右,到2011年,现20元转。

得伴成人纸尿裤7片,原价57元左右,到2011年,现20元转。

赠品。

赠品。

赠品。

赠品。

十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:49

啊 这也转让啊,为什么你不用了呢?看你宝宝还小啊~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:57

原帖由 alat21 于 2010-6-11 11:49 发表  啊 这也转让啊,为什么你不用了呢?看你宝宝还小啊~~
楼主的宝宝可能得用M号了~

我同学说帮宝适的纸尿裤偏小,初生的时候NB跟S可以用,要换M的时候用好奇的比较划算。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:58

虽然价格比较诱人,但是看起来像是放了很长时间一样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:01

帮宝适的不是出问题了吗?楼主的宝宝这么小自己怎么不留着用呢?疑问哦~em71 em71 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:02

哦 这样的,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:03

俺是个女娃,什么都要最好的,哈哈,再说俺也都准备好了。

点击查看全文
粉红的蔷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:15

原帖由 alat21 于 2010-6-11 12:01 发表 帮宝适的不是出问题了吗?楼主的宝宝这么小自己怎么不留着用呢?疑问哦~em71 em71 

我家宝宝已经用M号的纸尿裤了,另外,我在没生之前买了一套贝亲的最大号的洗护套装,这些用不着了才转的。

点击查看全文
粉红的蔷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:17

原帖由 落落天使 于 2010-6-11 11:58 发表 虽然价格比较诱人,但是看起来像是放了很长时间一样。

有的是同事送的,都是新的,我三月份才生的,也就放了三个月噢!

点击查看全文
粉红的蔷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:24

需要的MM短信我哦~~~~·

点击查看全文