要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

孕22w+3d 彩超双侧脑室积水13mm、14mm 脑积水引产妈妈

59114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我建立了群5 6 3 3 3 4 3 4 脑积水引产妈妈群 希望有相同经历的姐妹加入 我们一起努力,一起加油!

我的情况就是标题所讲:22周 双脑室积水13mm、14mm

23周引产

医生是判了死刑

告诉我将来孩子受罪、大人也受罪,2岁前表现不明显的……

孕前 我只吃了一个月斯利安叶酸

孕前期 孕吐很厉害 几乎脱水 5天一次大便

每天全吐干净才能躺下睡觉 孩子也是缺营养

12周B超检查 胎儿身长4.7cm  现在才知道似乎孩子小了 医生都不没说要注意补营养

孕中 心情也不太好 与老公2地生活 频繁打手机电话 有时会插着电源打

看电视不穿防辐射服

以上 都是我犯的错 也许再别人身上 孩子就没事 可是我赶上了 因为我娃比较挑剔吧

现在已经引产1年1月了 不打算再在冬天备孕了

况且老公蝌蚪质量也不好 畸形率高 活率 活力都不合格

这个夏天 我们一起备孕吧~~~

愿我们这些善良的女人都好运!好孕!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-6 09:33
楼主,加油em60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:28
多久的帖子又被翻出来了
点击查看全文
坚强宝宝_tj (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 08:35 | 来自WAP
up
<br/>现在群里姐妹很多都已经孕有健康宝宝 一定要相信自己 不要气馁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:03
回复 坚强宝宝_tj
<br/>up
<br/>现在群里姐妹很多都已经孕有健康宝宝 一定要相信自己 不要气馁
<br/><br/>楼主是要生了吗 祝贺楼主 楼主怀孕以后都怎么注意的啊
点击查看全文