要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

求助各姐妹支招!!!

31985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是一个很愚孝的人,对待他的家人宁愿付出自己的所有.而且不仅是要求他自己付出还要搭上我.并且要做对无怨无悔.可是我做不到.他宁可委屈我也从来不会委屈他家里的人.他上有父母,姐姐.下有弟弟.兄弟姐妹都是成家之人.可是他却总是喜欢把别人家里的事看成是他自己的事,比我们自家的事还要上心.只要姐弟们一开口无论多难都要想办法办到.我跟着他受了委屈只能自己打掉牙往肚里吞还不能跟他家里人说.

他姐家有两孩子一个儿子一个女儿.他的姐夫因为出了车祸他姐现在重新找了一个伴.俩人相处的不愉快正在闹分手.姐的心情不好.老公跟他弟说把小外甥女带过来让我带,我一听很生气.当时表态不同意.我自己身体不好一直在看医生,一直在试孕.为了看病在家当全职.老公居然不跟我商量就私自决定让我帮带小孩.小孩正是上幼儿园的年纪.过后他姐来电话说想出去打工.让我帮带小孩.我跟她说明白了.我带不了.老公因为这样说我一点小事也不愿意帮姐.以后有事不要找他.我明白他的言外之意就是我家以后有事都不要找他帮忙.他也不会帮.可笑的事我家里他帮过什么.他这样说.我真是想不通,在他的眼里他觉得带一个小孩是一件非常小的事情.只要一张张嘴就能办成一样.我跟他说小孩现在正是上学的年纪她放到我们这里也不是一天两天的事.一上学就10来年.我有这个精力来帮吗?可是他真的不能理解我.在他的眼里他把一切的事情都看得太过于简单.他老说我想事情太过于复杂.想得长远.可是一旦有什么事他首先都是为他家里人的考虑从来不会先为我着想.我心里真的很生气.因为吵了所以我直没理他.冷战中.中午的时候他跑过来问我.你想好了没有.想清楚了吗?我不知道我错在哪了.他自己不会反省反而先叫我反省.我气不过打电话跟他妈说了.他说我没事找事.喜欢把事情闹大让他们都不高兴.是呀.他永远都是为他们在着想.心怕这个不记兴了那个不高兴了.可是谁来为我想想.我觉得这个男人真是可笑极了.我不想再跟他说什么.一直沉默着.晚上我在上网他跑过来说了一句你今天这样做我对你的意见非常大.我彻底的失望.失望.想着一切好像都是我的错.

我真的不知道我错了没有.我问了我的一些姐妹他们说都不可能帮亲戚带孩子.为什么到了我家就这样呢.在别人家里看成很简单的事在我家里他却把什么都看得很重要.我真的觉得我在这个家里没有什么地位.我伤心.每次只要是他家里有事败下来的决对是我.我一直在跟他说我不是不愿意帮忙.帮也要分大忙和小忙.不是只要人家张嘴一切就OK的.可是他不这样想.他觉得一切都是小事,我问他什么是大事,他不说了.

还有这几天是我的排卵期之前我跟他说了.你们知道他讲完这些话后怎么说吗.这几天他不想跟我吵说是非常时期.无语.无语....姐妹们你们说碰到这样的人该怎么办.该怎么沟通.大道理小道理说了一萝筐他只是听着从来不会放在心上.我以后再遇到这样的事该怎么办.还有我这样做真的错了吗?JMM都来帮我支支招吧......

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:23

让他姐把小孩放在你婆婆那里啊,你们给点生活费之类的就行了。

毕竟年轻人要有年轻人的空间,

如果你也有一个年龄和他姐孩子相当的孩子,那么一起带就另当别论了。

上学你要去接他,

回来要管他,

管他吃,管他洗澡,管他睡,确实有点麻烦!

养个孩子不容易的,不是下巴轻轻,两片嘴唇一闭一合的事,

看楼主的意愿咯!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:13

em28 坚持不管,你要管了事情就多了,给别人看孩子责任很大的,我也同意楼上的意见,让她给你婆婆送去啊,你现在还在备孕,如果哪天怀孕了,孩子怎么办,还是你看着,一个孕妇不用别人看已经很好了,还要看个孩子,不可能的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:23

MM,我老公也有点愚孝,也是自己不吃也要给他父母吃的那种,所以有时候我也会说他的,虽然孝顺不是错,但也要不能太过吧,还有现在是什么社会啊,我们是穷人那有什么闲钱让他们享福啊,所以我一找到机会就说他父母懒之类的话,这么年轻都不出来找工做,我亲爸妈都七十多了还在做事之类的话,还有就是对他输送一些那个那个愚孝的人结婚了还不是要离婚,后来在取一个还是受不了也离婚了,如果他还这样那就叫他和他家人过日子吧,这种人真的要不得的,除非你离不开他,不然有罪你受的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:32

我老公也这样

lz些的密密麻麻怎么不用标点啊。。

点击查看全文
想爱盼宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 23:00

回复5楼,有标点就是太小了看不太清楚.em67 当时在诉说的时候心里面很多气狠不得一下子都倒出来.说出来后心里也舒服多了,我是不愿意帮他们带小孩的.我也明白带小孩太麻烦了.责任心太重.要是带不好将来讨不到好还要责怪你。我跟老公大小道理讲了很多遍可是他都听不进去。之前他姐都说要把儿子给我带,我当时就拒绝她了。现在又说把女儿给我带。我是保姆吗?真受不了。亏她都说得出口也不会为别人想一下。我老公觉得我自私。难道他们这样就不自私了吗?为了让他们所有人快乐就该我牺牲吗?我很感谢姐妹们都能理解我。我说不带是可以不用带的。可是我老公的态度让我接受不了。我不知道下次遇到这样的事情他还是这样我该怎么办?

点击查看全文