要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

我还没生过孩子呀怎么会卵巢功能减退呢?哭....

125059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还不到三十呢.医生说我卵巢功能减退,说我的相当于四十多岁人的卵巢.哭.....,我还能生育吗?有没有同样病情而治好了的JMS,有什么好方法吗?请给我一点信心.我问医生构成这种病情的原因,她一直在说不清楚.然后不想理我了.可能怕治不好我,对她的名声不好吧.哭....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:43

吃中药调理

吃中药调理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:13

楼主不要担心,找个中医调理调理吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-13 21:05

em28医生给你做了什么检查才说你卵巢功能减退,啊?不会吧?

点击查看全文
四月晴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:38

那个医生依据的性激素六项.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-17 14:04

我就是典型的卵巢早衰,

医生叫我不要放弃

吃了2个月的西药

效果很好的

这个月要去做BC和做六项检查

有这个病最好去大医院治疗和咨询吧

点击查看全文
四月晴 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-18 11:16

原帖由 星秀 于 2010-6-17 14:04 发表 我就是典型的卵巢早衰,医生叫我不要放弃吃了2个月的西药效果很好的这个月要去做BC和做六项检查有这个病最好去大医院治疗和咨询吧

同是天涯沦落人啊.但愿早日听到MM的好消息.有好消息了通知我啊.呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:25
MM我也是卵巢不好啊!我主要是甲亢病引起卵巢不好的,我BC监测有排卵,但是就是怀不上,吃了不少中西药,激素指标就是降不下来,我每月月经第三天去查都没有好转,问医生?她说就像一个人老了,吃药也不会让她变年轻,我听了很伤心,不知道其他JMM有什么好的治疗方法没有?我现在很绝望,请问你的六项指标怎样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:31
星秀 发表于 2010-6-17 14:04
<br/>我就是典型的卵巢早衰,医生叫我不要放弃吃了2个月的西药效果很好的这个月要去做BC和做六项检查有这个病最 ...
<br/><br/>希望MM能好,我吃一个月的西药,指标降到正常值了,可是停药后,马上又上升了。医生又开两疗程的,我就没有敢吃了,因为我还有乳腺增生,吃了那个人工周期药吃了,病情加重了,并且月经量更少,还痛经,反正就是人很不舒服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:02
我也是卵巢不好,你们都在什么医院看啊,我现在在上海第一妇婴李昆明那看,加群讨论下呗上海第一妇婴李昆明群244942282
点击查看全文