要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[月子故事]

月子里,老公这样对我,有了新的演变?!我的选择正确吗?

1651753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不负众望,我生了个儿子,老公休了半个月的假在家陪我伺待我,对我也是很体贴.但自打他上班了之后,就开始夜里抱着手机到半夜,连着几天都是这样子,而且是总是躲避着我发短信.后来我看了他的手机,发现是跟同一个女人聊天的,老公很细心,总是把信息删除干净,之所以我看到,是因为那个女人半夜的时候回复了一条短信.后来我跟他闹了,还哭了,而我因此没有了奶水.昨天他下班了回家也是一直抱着个手机在那里发短信,甚至告诉对方他的每一个行动.夜里我偷偷看了他们的QQ聊天记录,老公竟说要进入那女人的身体,想那女人,梦里想到.那女人让他早点睡,他就真的早点睡了.我受不了,我带着孩子离家出走了.如果是你们你们会怎么做>?我该怎么办?

(以上是我6月3日写的)

在娘家住到7号,7号的晚上老公来接我回家的,因为不想在娘家闹的不愉快(我没告诉娘家人我老公的事),所以我乖乖的跟着回家了。在回家之前老公发短信跟我说了他和那个女人没有什么事,那女人只是一个他不认识,但她却认识我老公的人,因为好奇所以才跟她聊,才跟他说那些暧昧的话,只是为了玩一下她。还跟我说,如果他的无聊的聊天如果伤害到我,他跟我道歉并且改正。他跟我说他把手机QQ删除了,还把那个女人的QQ也删除了。我回到家里查看了他的手机,他果真连那女人的电话都删除了。我知道我老公还是在乎我,不会想着跟我离婚的,或许只是想跟她玩。但是我却也绝对不相信他不再跟那女人联系,前天他们又在发短信了,我不晓得他们说的什么,因为老公总是会把发件箱删的干干净净的。我是看他的通话记录发现的。现在在QQ上看不到老公的QQ在线,其实我发现他一直上Q,只是在隐身状态。昨天我用手机上了他的Q,果真发现有一条来自那个女人的聊天记录,说明他们白天一整天都在聊天。老公不找她聊天,但是删除了之后她还可以找老公聊天,我看到后直接把那女人的 Q拉入了黑名单去了。还查看了他们以前的聊天记录。真是失望!老公竟然把自己的私处也都拍给人家看了,还跟人家在网上调情做爱,还要那女人跟她见面,说想那女人,说想要跟他做爱。还把自己的相片,和我家宝宝的相片都发给那个女人。我想想那个女人真是贱!我老公一不在线就会发个短信息来问:人呢?

现在我不知道如何办?!因为没有抓奸在床,所以如果再闹就还是我无理取闹。再跟老公提这个事,可能还会更影响我在他心中的感情。虽然我知道他还是爱我的!但可能他们会约着见面,因为那女人在另一个城市,下个月老公刚好要去那个城市的附近办事,所以我在想他们应该会约着见面,而见面了他们一定会做爱。我现在约束不到他,只好对他好一些,期待他不要真的去犯错误。一个女人爱上一个男人,总希望得到和占有他的全部!我很害怕!有人教我该如何吗?

点击查看全文
一默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:45

有人关注吗?!

点击查看全文
一默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:46

现在的我很无助,谁也不能告诉,只能把不快放心里,还有拿到网上来让向不认识的JM求助。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 11:18

不知道他们聊什么就不要再追究了,如果你想和老公好好过下去,那就不要太钻牛角尖很多时候真相更伤人,我也有这样的经历,所以还是不要去看了,男人都是一样的经不住诱惑,你可以告诉他你的底线在哪如果再犯就看你有没有斩断的勇气了,我就是这么和老公说的,他也是和女网友聊天,见面吃饭,还为了不让我知道那女人给了他两个QQ号单独联系,我老公也承认说只是猫吃鱼没有什么慰藉的成分,他爱我和肚子里的宝宝,不会离开我,我也明确的告诉他了,如果在发生不是他离开我而是我离开他,有时候女人是要有骨气的,不能把心思放在男人身上让他们有恃无恐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:30

你老公过分啦,还拍自己的私处给那女的看,他去那个城市出差肯定会跟那个女的见面的,哎,我没有遇过这种事,只能打抱不平,不能给出什么意见了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:30

楼主老公是贱男!垃圾男!

点击查看全文
一默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:34

原帖由 虫儿baby 于 2010-6-11 11:18 发表 不知道他们聊什么就不要再追究了,如果你想和老公好好过下去,那就不要太钻牛角尖很多时候真相更伤人,我也有这样的经历,所以还是不要去看了,男人都是一样的经不住诱惑,你可以告诉他你的底线在哪如果再犯就看你有没有斩断的勇气了,我就是这么和老公说的,他也是和女网友聊天,见面吃饭,还为了不让我知道那女人给了他两个QQ号单独联系,我老公也承认说只是猫吃鱼没有什么慰藉的成分,他爱我和肚子里的宝宝,不会离开我,我也明确的告诉他了,如果在发生不是他离开我而是我离开他,有时候女人是要有骨气的,不能把心思放在男人身上让他们有恃无恐!

虫儿,你说的对!我也是想这样子。但是我心里还是会难受,我很难做到不去想。那几天去我娘家,我就很开心,我觉得也很舒服。可是回到家,我就不由自主地要去想了。

谢谢你的话!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:03

如果我老公和别的女人这样暧昧,被我发现了,我肯定会离开他的,这是原则问题,既然自己心里不能接受,勉强再一起也没意思

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:11

em28 受不了,我老公要是背着我跟别人女人有什么,我肯定会离开他,不过也不会让他和那女的好过,我最讨厌我爱的人欺骗我了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:43

em40 为什么男人都这样!

点击查看全文