要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

八一八顺产的宝妈们恢复的怎么样了

720416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40 前几天带宝宝出去玩,看到一2个月的宝妈,那身材是不敢恭维《宝妈们不要打我啊》确实是太壮观了,顶我生的时候2个大小。我开始还以为她是要临产了,结果她说她是生完没有恢复好,汗一个。。。其实我们虽然生了宝宝,不过也不能拿这个来成为自己肥胖的理由啊,是不是,每个女人都是爱美的呢,为什么不控制自己,不超标呢。。。本人身高比较矮哈,所以不能胖,要不看上去比较难看。

我身高157cm,孕前体重43kg-45kg之内,孕早期42KG,3个月后45kg,7个月的时候51KG,之后一直到生那天60KG《汗一个》不过幸好没有超过标准,刚好在标准体重《孕期》生完当天52.5kg,之后出月子的时候49KG,现在宝宝4个多月了,45KG,其它地方到没有变,就是胸部大了em40 很多人说是母乳喂养的原因,看来提倡母乳喂养还是很科学的,哈哈

顺产的宝妈们,你们都恢复的怎么样了呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:15

=========不好意思,我也知道广告很讨厌,但是我也是被逼的=============

2010虎年新妈妈QQ群74690606(200人)招募中!这边好多可爱的孩子和热心的妈妈,一起交流育儿心得,以鞠躬90度的姿态欢迎您的加入!

=====================OK,你们继续=========================

点击查看全文
lilyalan520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:15

em28 em28 em28 顶下,大家都来8一8

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:26

em40 em40 怎么没有人顶呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:30

嘿嘿,跟楼主一样的身高,孕前体重44KG,生前60KG,生完还有55KG(汗一个),现在不到三个月,93斤。母乳喂养,的确是产后瘦身的最好方法em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:33

em28 em28 em28 恢复的不错,楼上的姐妹em71 希望大家都快点恢复,都做个辣妈em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:55

我身高163,怀孕前95斤,三个月的时候因为反应厉害只剩下86斤,然后体重慢慢增加到了临产是120斤,生完出了月子去秤是100斤,现在三个月了,基本上恢复了怀孕前的体重,就是肚子里的纹纹还在。。哎。。怎么样才可以消掉。。夏天游泳怎么办em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:17

em29 em29 我也不知道啊,楼上的姐妹啊,我也是有点多妊娠纹,苦恼死了,不过颜色比以前淡了,不知道以后会怎么样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-11 14:31

我也是有很多妊娠纹,不知道怎么消~!em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 16:58

我孕前82G

前三个月只有78G

生前108G

生后98G

现在53天了,还有93G

好像没怎么瘦下来呀。。郁闷

我是纯母乳喂养的。。。

肚肚还在呀。。以前的衣服穿不下。。。

郁闷,肚子怎么收哦?

点击查看全文