要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

现在科技真发达,孩子的愿望实现了

4903024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子打生长激素快一年了,去年长高了8厘米多,终于快追上他们班平均水平了,自从长高了我发现小家伙越来越精神了,小高兴一下,哈哈~~~~不过每天晚上都要打针,烦死人不说,有时候孩子还总哭着跟我说不打了,哭得我心里七上八下的,但总不能半途而废吧!上个月,孩子过生日,我让他把愿望写下来封在瓶子里,等十一放假的时候带他到海边玩,顺便把装着他心愿的瓶子扔到海里~~~~可惜,前两天打扫卫生,一不小心,只听砰的一声,瓶子从他的书桌掉下来摔碎了~~偶忍不住偷看了一下,这家伙写的愿望差点让我笑岔气——“今天是我生日,我希望以后治病再也不用打针了。” 当时没在乎这事。但回头一想,每天晚上都因为打针让孩子闷闷不乐的,会不会憋出病来啊,再说孩子就这么一个小小的愿望,当妈妈的都不能满足吗?赶紧给医生打电话,医生说他知道一种没有针头的注射器,叫coolclick,因为没有针头,小孩子看着也不害怕,注射时方便快捷还不疼,小孩子都喜欢这种注射方式,但他们医院还没有。哈哈,只要这世界上有就行,这个难不倒我。现在孩子用的就是它,简单方便,孩子也不喊疼了,我就能给他打,看着孩子做梦的时候脸都在笑,心里特别高兴,不过就是有点小贵,今年旅游就不出国了,拉动内需吧,好像今年国外也不怎么安全~~~ 其实,小孩子也是有虚荣心的,他现在自己就会主动要求用coolclick打针,看着小家伙一天天长高,心里特有成就感,爸爸也不抱怨我不会照顾儿子了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:13

不知道楼主在说啥。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:29

为什么要打激素?   对孩子好吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:30

这个世界上,没有做不到,只有想不到,很多现实的东西灵感都源自于小孩子的想象力~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:04

真的可以长高吗?我们家孩子个子就很小,很怕他遗传到我们。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-12 10:46

什么东东阿

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-12 11:09

是广告吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 12:54

就是广告,跟上次我要离家出走,寂寞死你们那个奶粉广告一个风格,真是无聊em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:09

我感觉也是广告!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-12 14:29

看的一塌糊涂。

怎么会给小孩打激素呢?不解。

点击查看全文