要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕27周,耻骨痛的受不了啦!

2330818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      姐妹们,你们有耻骨痛吗?我现在是孕27周,痛的要命啊,睡觉和走路对我来说简直就是折磨,晚上到了床上根本就没法动弹,半个小时才能翻个身,痛的我想哭才能翻过来,全身都汗湿了。走路也要一步一咬牙才能移动一下。这样会对宝宝有影响吗,会早产吗?还请姐妹们能有妙招指点下我缓解下疼痛。哦,我是双胎,两 个宝宝都是头位,会不会是这个原因引起的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:01

我是最近二天中午午休起床后,感觉到耻骨那里痛,但是没有你那么厉害,我25周彩超时显示宝宝的胎头位于耻骨,不知道是不是这个原因

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:02

我怀得高 所以不疼 不过宝宝抵得我胃不舒服em26 

点击查看全文
我的莜莜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:04

我现在到想顶着不舒服好啊,这样的痛实在受不了,我本来还在上班了,就突然上不了啦,别人还以我怎么了。。。。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:15

亲,27周就痛了啊,我现在是34周了,也痛的来翻不了身,32周的时候开始感觉到痛的em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:17

恩恩。妈妈真的很幸苦啊,我们爱妈妈。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:20

我还没有感觉哪儿疼,双双妈妈比较辛苦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:23

em27 em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:29

耻骨是不是屁股那里的骨头啊?

我这才刚3个月 屁股上面大腿附近的骨头已经疼死了

左边这里走路都是一瘸一拐的em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:41

我可能是怀得比较上,所以一直是顶着肋骨疼,不过现在宝宝胎头也已经入盆了,但也还没有感觉耻骨疼。

点击查看全文