要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

此时此刻开始我会记下宝宝在我肚子的每一天

47284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
自从2009年7月来,我们打算要一个宝宝。可是没有怀上,我就怕自己不会怀,所以就去医院检查,可是看了之后也没有什么问题,就这样一直看啊看啊,…………到了冬天我就不想要了,想在2010年的5月开始要,就这样一直吃中药到5月份,我又去医院看的时候,医生问我要宝宝了吗,我说要了,这后她就又给我开了一点药,我就吃,最后一次的月经是4月28日,之后月经来完之后我们就没有避孕,就这样到5月底的时候我想,这个月我怎么还没有来呢,我也没有想过我会怀,我想我应该不会有了吧,一想到这个我就慌了,就在晚上拿了测孕纸测了一下,一条很淡的线,我没有和老公说,我想我应该是有了吗,我不敢确定,于是我又和老公说我们去买测孕纸吧,我这个月还没有来,他说好的!接着我们就一起去买了,我想要是明天早上还是这样,我是不是会有了呢,

第二天,也就是6月1号,一大早我起来,就测了,还是一样,一条很还是很淡,我怕自己看错了,也很开心,就跑到老公那里去,老公你快看,这个是不是有二条线啊,他说,是啊,我说你看仔细一点是不是啊,他还是说是,我才安心,我开心地说:我可以做妈妈了,我有了,你可以做爸爸了,就这样我们都起床了,他说:“神经了你,一大早发作了!”我没有理他,到楼下的时候,我做上了车,他说等一下哦,我还以为什么事,他把香烟扔了,说以后我不抽烟了,你有宝宝了。……我听了心里热滋滋的,就这样他送我上班了,

一天上班的时候我一直在想我的宝宝会不会有问题啊,好担心,就这样想,哎,我什么去医院检查一下,又怕自己看错了,怎么可能会有呢,我就这样一天在担心中度过…………

等等还是不放心,在6月3号的时候我去了妇保所,在那里我测了一个尿,还是这样,一样很淡,是弱阳,医生说要不做个血吧,我想我是不是真的看错了不想做了,算了,是我的就是我的不是我的,怎么留都没有用,就这样我回来了,在网上买测孕纸,在家里一直测,就这样,好像是5号早上,我终于测到了二条都是红色的,可是我一点反应也没有,邻居都说有了的,要的话到50多天在去吧,我一个朋友刚刚生好,也这样和我说,我想那就这样吧,就这样,我一点反应也没有,一直没有去医院,一直在家里测,一直都是两条红纸,我很开心。

就这样日子一天过去,也在一天天担心之中,我真的怎么一点反应也没有,我在8号那天告诉了小姑姑,他说有了,一点反应也没有是我前世收来的福,放心点还是去医院看看吧!明天早上我空的话和你一起去,因为我累,所以第二天早上,我很晚才起来,还是小姑姑打电话给我,我才醒来的,老公才和我一起去医院,到医院挂号113号了,才看到63,我又不想等,就直接去了小姑姑家,到她家,她说下午吃好饭,我和你一起去看一下好了,

下午,我们吃好饭就一起去了,到医院医生说你自己测过吗,我说测了,有的,医生就叫我去做个B超吧,我就去付钱,就做了,结果出来没有胚胎,没有发现原始胎心跳,我拿着单子去医生那里,她说:40多天了怎么什么都没有,你要做好心理准备,孩子可能不好,我一听汗都来了,怎么可能,另外一个医生说:宫外孕,她说到,那倒是不会的,要不这样吧,你没有肚子痛,(我指的是痛得很历害,比如出血啊,)你在来吧,在过几天看看,我一听这样都不知道说什么了,说你帮我抽个血吧,她说那好吧,就这样又开了一个抽血单,我拿着单子去抽了,小姑姑说没有事的,放心好了,两个人都好好的,我一直在想怎么会这样呢,到底有没有事啊,可是单子要11号下午才可以拿,我一直等着这个单子,希望我的宝宝可以平平安安,

我期待着………………下午快点到来,有时我还在想我是不是没有就说我有了啊!
点击查看全文
江调皮爱人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 12:01

昨天晚上下班之后,老公和他的一个朋友(我认识的)在喝咖啡,于是他把我接到那里坐了一会儿,其中还有两个女孩子,之后老公介绍说,其中一个女的认识很久了,在认识我之后也认识了她,她现在有男朋友,(是的,她一直和她男朋友在打电话)我心里在想为什么她有男朋友了还和男的在一起,虽然没有什么,但是是我的话,我会和我男朋友一起和朋友一起聊聊,我不会单独在一起。之后,我就不想说话,我一直不开心,我不开心的原因是什么我说不出,回家之后老公问我你怎么了,一直不说话,我说我不想说话,我的泪水一直流不停,流完之后,我很饿,是不是宝宝在我肚子里受了委屈呢??

之后我一直想只有婆婆她对我真的是好,老公是什么呢,我可以相信谁呢,我一个人都不想和他们说话,默默地自己一个人流泪,老公一直看着我,说你这样子,我很难过 ,有什么你说吗,什么委屈那么不开心,对宝宝也不好,我就一直不说,我自己都不知道为什么,

就这样,一直到睡着……………………

点击查看全文
江调皮爱人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:19

我现在好开心哦,刚才我一直打电话给小姑姑,问问她帮我去拿单子了没有啊,(因为我抽了血没有时间去拿,在上班,想没事的话我放心了,有事我就去)可是一直都没有人接,我都在想怎么了,…………

突然手机响了,接到电话那时,我好开心,我说没事吧,姑姑说没事,就是血有点低,我不知道那个血低的是什么,但是听小姑姑问医生,她说只要没有出血就没有事的,放心好了,我真的好开心哦,我想宝宝一定会没事的,一定会在我肚子好好的,

明天就是初一了,我要谢谢我家里的观音,也希望更加地保佑我的宝宝平安出世…………

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:31

加油!要做个好妈妈哦!

点击查看全文
江调皮爱人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:41

原帖由 baobeifairy 于 2010-6-11 14:31 发表 加油!要做个好妈妈哦!

嗯 ,我会的,呵、呵em25 em14

点击查看全文