要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停,清宫半月

32915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.19怀孕75天,本来很开心的去医院做BC,因为怀孕以来妊娠反应一直不明显,心里还是隐约有些担心的,但听人说没有特殊情况不要过早做BC,所以虽然一直很期待,还是忍到75天去做BC。结果检查的时候看医生的面部表情,我就觉得很不妙,果真医生问我停经多少天,告诉我没有胎心的时候,我当场如泼了冷水。拿着结果,抱着侥幸的心理去找医生,医生说孩子不能要,应该是胚胎停止发育了。我当场就哭了出来,抱着那么大的期望,让我们高兴了那么久的希望就那么当场破灭了。

我不甘心,医生让住院办流产我没住,我想也许是我家宝宝发育比较慢而已,我一点症状没有怎么可能就是胎停了呢?可能当天情绪起伏太大了,当天回家就有出血现象,LG说应该是没希望了,我不甘心,在家里躺了五天,我总抱着希望,五天后去医院复查,医生诊断说“胚胎停止发育”。我又拿着医院单子换了家医院,还是这样的结果。一点挽回的余地都没有,我只有选择清宫。

5.24住院,药流+清宫。5.29出院。到现在快半个月了,一直调整不过来,有时候老公逗我笑的时候,我都觉得是奢侈。别人都劝我说是因为胚胎不好所以才留不住宝宝的,但我将错误都归结到自己的身上。我太自信自己的身体状态了,虽然没做什么体力劳动,但很多事还是自己做,我觉得家务劳动不会有什么影响,是不是宝宝觉得我太不关心TA了,所以才离开我的呢?

我一直默默说对不起,是我对不起孩子,没有好好保护TA。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:19

楼主别伤心了,要从阴影中走出了哦,只要养好身体宝宝还会来的。。。。。加油好起来哦em28 em28 

点击查看全文
walkingily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:23

谢谢仇朵朵,心情总是时好时坏的,年龄也大了。em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:25

楼主别难过,跟我当时的心情好像。我不知道怀孕,因为反应也没有。只是感觉乳房好胀痛,因为本来就有纤维瘤,所以担心瘤大了,去检查还吃药,那个时候还结婚的事情整天跑来跑去,感冒吃了两颗感冒药,我都觉得是不是有影响。反正把一切都责怪到自己身上了。心情一直差了好几个月。现在来了月经四次了,准备这个7月8月努力。

对了后来去做了检查,泌乳素有点偏高,不知道是不是这个原因。但是现在我也没考虑那么多了,吃吃溴隐亭再看。

楼主要保持心情开朗阿,不然身体真的容易不听话,什么都不舒服。

点击查看全文
walkingily (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-26 08:52

em25 我都不敢去查,因为看了两家医院,一家说不用查,因为就是有问题也不一定就是这个原因造成的。还有个医生说要查。

点击查看全文