要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

你们的宝宝什么时候会翻身的?

2657947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天满三个月了,可还没有翻身的意识,我把两个脚交错着能带着身体翻过去,可他自己从不会翻,怎么练?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:53

我家宝宝三个半月会翻的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:58

我宝宝四十天现在就会翻身了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:22

em26 楼上的宝宝很厉害啊,我的是4个月差一天会翻身成功的,但是翻身迹象3个月左右就有了,那段宝宝像着魔了,天天滚啊滚

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:30

我家宝也不会翻,怎么练啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:32

我家的到现在还不会翻啊。呜呜。连抬头都抬的晚啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:17

我家布丁差几天四个月的时候自己会由仰卧从右侧翻到俯卧,昨天晚上会由俯卧到仰卧了,但是她还不会从左侧翻。每天只要在床上就是翻,这回奶奶在家一步都不敢离开了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:18

=========不好意思,我也知道广告很讨厌,但是我也是被逼的=============

2010虎年新妈妈QQ群74690606(200人)招募中!这边好多可爱的孩子和热心的妈妈,一起交流育儿心得,以鞠躬90度的姿态欢迎您的加入!

=====================OK,你们继续=========================

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:23

我家的五个月零一周才会翻身呢,不急不急!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:27

我们8个多月,啊是很厉害,原因是她2个多月自己练习翻身,没成功,我帮她她又不要,于是3天不行就灰心了,知道8个多月才又翻的,现在灵活了

点击查看全文