要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

三个月不到的宝宝老是侧着身子

89378 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝快3个月大了,一放到床上她就老喜欢把身子侧起来看手吸手,老是侧起来,头都一直仰着,有时候都几乎把身子侧翻了,侧久了他又会烦躁的哭叫,不知道这究竟是怎么回事,会不会是哪里不舒服?还是怎么的.经常性的这样做!他这样侧着久了就会出汗,老是很使劲的去侧着身子玩手吸手。

知道的朋友能告诉我宝宝这是怎么回事不?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:01

吸手是想吃奶了吧?我家宝宝也吸手,有时候以为她想喝奶,喂的时候却不吃。。。闷!em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 08:56

好象是这样的,我家也开始侧身了,估计是在联系翻身

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:01

我家宝也侧身了,翻身的前兆,要看好宝宝喔,防止摔到

吸手指是她认识世界的一部分,促进大脑发育呢还

(*^__^*) 嘻嘻

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 09:48

晕,要学翻身了~~多好呀,你可以顺便锻炼他翻身,我儿子那个时候都是我故意让他侧过来 才学会翻身的  

点击查看全文
小鱼公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-12 21:51

0 0

原来是这样?我还以为她是哪不舒服呢

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-12 22:50

我在宝在第二个月已经是侧着身吃奶睡觉了,而且侧着睡特别是右侧睡对宝宝挺好的,不易吐奶。现在宝快半岁了,晚上睡觉前吃奶,我躺到哪边他就往哪边侧张着小嘴等着吃奶,吃完了奶头一吐就往那边一翻身就睡自己的觉了,呵呵。不用担心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:46

我家也开始了,有要翻身的意思em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 09:55

我家侧了好久了,但是还是不能独立翻过去

点击查看全文