要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

抒发一下心中的郁闷!!!!!!!!!!

37728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫后位

月经不调

体温乱七八糟

为了准备怀孕也不减肥了,一直放任了5个月了却毫无动静。单位同事看我发胖了都很了解地说“反正你打算要宝宝了”等等等等的话。我去年就说过要个猪宝宝的。本以为很容易。吃了3个月叶酸,5月份就开始不避孕了。以前月经就不调,但是最多一个半月就会来的。计划开始后月经非常非常不调了。我乱七八糟学来的知识只会让我似懂非懂地越来越紧张,上个月月经推迟两个多月。吃黄体酮才来的。这个月也不知道有没有排卵,排卵试纸从未强阳过。体温一直在35。2左右。8月27日的上次月经,到今天体温才36度,却还不来月经!!!!!!!!!!!

还有苦恼的是周围人本来都知道我计划的!!我只好强颜欢笑一一解释说:父母还没退休,每人帮我管孩子。。。或者是说心理还没准备好。。。。

郁闷死了

[em25]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-4 14:58

对了,有没有去查过什么原因使月经不调的.照你上面这么说,这个有可能是关键所在哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-4 15:09
YJ不调应该查什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-4 15:33

子宫后位跟子宫位高不知道是不是一回事,我查是子宫位高,但很容易就怀上了本来老公想让我再玩一年明年再要的,可他却来了.不过我的YJ一向很准,都是提前两天.我看你该让自己放松下来,心事情是"自然"才好的.

[em06]
点击查看全文
江南糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-4 18:19
以下是引用可爱豆豆在2006-10-04 14:58:17的发言:

对了,有没有去查过什么原因使月经不调的.照你上面这么说,这个有可能是关键所在哦

查不出来

硬件设施都好的,每年妇科检查也都好的

我好羡慕正常的姐妹们啊

[em26]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-4 18:42
我的YJ,也总是不调,老是提前好多天来。有时一个月来两次。。郁闷。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-4 18:43
不过看了中医调理下,又正常。。一紧张,没休息好,有时就开始乱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-4 19:25
我周围的人也知道我想要小猪. 现在未准三个月也没要上, 唉..LZ的心情我也很理解.我现在也是发胖啊.希望我们都能早点好孕![em01]
点击查看全文
江南糖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-10-4 21:12
以下是引用jlovej在2006-10-04 19:25:55的发言:
我周围的人也知道我想要小猪. 现在未准三个月也没要上, 唉..LZ的心情我也很理解.我现在也是发胖啊.希望我们都能早点好孕![em01]

有我那么严重么?我1米62,已经115斤了,泪奔啊!!!!!!!!!

我好后悔去年很轻松地跟单位人说我5月份怀孕,结果5月份试孕到现在只有长了10多斤肥肉.

我决定减肥了!!!!!明天开始,少吃东东.

[em15]
点击查看全文